魔兽世界冰霜死亡骑士的输出手法

本人血DK冰DK但只是刚完没多久只会T不会当DPS希望有高人指点下冰DK的输出手法要开什么BUFF等谢谢了... 本人血DK 冰DK但只是刚完没多久 只会T不会当DPS 希望有高人指点下冰DK的输出手法 要开什么BUFF等 谢谢了 展开
维纳斯AFK
保持疾病是首要任务。前面已经提到,凛风冲击雕文会让保持冰霜疫病,所以我们只需要用爆发和暗影打击来处理血之疫病即可。尽量在疾病快消失时才补,但是只要在6秒之内,基本上都算可以接受的范围。
AOE
凛风冲击 当两个死亡符文或者两个冰霜符文都冷却了
枯萎凋零/暗影打击 当两个邪符文冷却
冰打 符文能量接近上限
凛风冲击
匿名用户
挂邪脸(为的是符文速度)
群怪:起手凋零、爆发、冰打湮没、能冰吹保持冰吹。
个怪:起手爆发、冰住、湮没、冰打、之后湮没冰打循环、疫病没了用冰打和暗打补,如果爆发好了更好,号角没了就吹。
百度网友c62864e
单体输出保持疾病
湮没 如果冰邪符文成对,或死亡符文成对,或者杀戮机器触发
冰霜打击 如果符文能量接近上限
免费凛风
湮灭
冰霜打击
寒冬号角

保持疾病是首要任务。前面已经提到,凛风冲击雕文会让保持冰霜疫病,所以我们只需要用爆发和暗影打击来处理血之疫病即可。尽量在疾病快消失时才补,但是只要在6秒之内,基本上都算可以接受的范围。
AOE
凛风冲击 当两个死亡符文或者两个冰霜符文都冷却了
枯萎凋零/暗影打击 当两个邪符文冷却
冰打 符文能量接近上限
凛风冲击
枯萎凋零/暗影打击
冰打
号角
ydxsey
起手先疾病 两个疾病保持不断,闲的没事铺个凋零,湮灭,和冰霜一起用 凛风有了就用 a怪就爆发.传染.凋零.凛风 现在冰天赋最好用邪脸输出....
帐号已注销
冰瀑 病疫不断。无脑。。