为什么有些人会自杀?

汲职PD
有的人遇到了很难的事情。他没发过这个坎。就想用结束生命的办法来减轻自己的痛苦。或者是有抑郁症的人,她有自杀的倾向。或者是在问题发生以后他有过激的行为。而一时头脑发热,而选择了自杀。
万飇谭木
因为他们看透了世界,参透了生死,世界上再没有他们值得生存的理由.留恋的东西,所以就选择自杀
浮贞枋3o
您好, 现代人的心理压力过大,工作时间很紧迫, 精神高度紧张,往往得不到方式宣泄,日积月累的想问题就会很偏激, 容易产生抑郁,就会有轻生的念头。所以平时要树立正确的人生观, 多参加户外活动,多 结交朋友,劳逸结合, 多听听音乐,希望我的回答对您有帮助。
木偶大师TM
一时冲动吧,自杀失败的人很少会再有自杀的念头的,其实世界多美好啊
普清硕孟阳
不知道人生的意义了,就不想活了呀,因为活着感受到的都是痛苦,想寻求另一个世界,看是否有真正的幸福!!但,,我希望人们不要这样,要去寻求也要等自然死亡怕再去,,为时不晚呀!