英雄联盟买哪个英雄好?

我比较喜欢高物质伤害的英雄,像德邦总管和剑圣那个类型的,我应该买那个6300的英雄好一点,能介绍下和解释的最好另外我在雷瑟守备,想找一些朋友一起玩,有意的留下QQ... 我比较喜欢高物质伤害的英雄,像德邦总管和剑圣那个类型的,我应该买那个6300的英雄好一点,能介绍下和解释的最好
另外我在雷瑟守备,想找一些朋友一起玩,有意的留下QQ
仔损包低q
不知道楼主喜欢玩的是AD半肉还是AD CARRY 两者区别很大
通常来讲AD半肉都是物理近战 这些英雄能抗能打 必要时可以打野或者上单
而AD CARRY则是远程输出 这些英雄通常极度脆皮 却又伤害极高
ADC多半在下路发展 需要搭配一个辅助职业帮助FARM 简单来说 就是需要人‘养’
值得一提的是 部分T也可以当做辅助来看待 比如老牛就在最新的ELEMENTZ辅助排名当中登顶

如果楼主喜欢玩AD半肉 那么个人推荐 诺克萨斯之手德莱厄斯 这个英雄非常容易上手
且伤害逆天 大招在击杀敌方之后可以立刻刷新 连续收割人头 一句话 这是一个简单
又爽的英雄
其他AD半肉 也可以考虑放逐之刃瑞文 齐天大圣悟空 都是排名很稳定靠前的英雄

ADC则推荐 法外狂徒 这里我就不再絮叨了
ELEMENTZ最新ADC排名 T1:法外狂徒 首领之傲 深渊巨口 英勇投弹手 艾希
个人感觉这里除了 首领之傲和英勇投弹手 其他都算比较容易上手
艾希比较便宜 不符合6300的标准 男枪和大嘴 选哪个都不会吃亏
望楼主采纳
追问
能留下QQ么,以后有些英雄联盟的问题能问问你,
jzm12580
LZ喜欢平A的物理输出 个人推荐暗夜猎手 薇恩 W真实伤害很恐怖 后期 连打肉都是几下的事情 当然 需要一定的技术 走位
纯物理输出 个人推荐刀锋之影伤害很高 灰常强大 给力 前期 可以秒杀半血脆皮 后期更加给力一套连招 就可以带走两三个 大招还可以隐身
huangyiyang123
别听别人乱说,你喜欢物理高的对吧,个人推荐下呢,一个就是未来守护者或者诺克萨斯之手,这俩物理都变态。
诺克萨斯之手:超级变态的一个英雄,就算处于劣势也照样1V3以上。
技能说明:杀人时候 先按E 如果近就不按E 再来一个W 对方就差不多要跑了 然后一个Q 血这几招练下来 绝对没有半血了 然后普通攻击 叠伤 剩余四分之一左右的时候就是R可 这个可是相当变态的一个技能 打死人以后还能马上CD 够变态
未来守护者:这个英雄呢 也很变态 2B去用都能杀10以上 和诺克有得一拼 他的R可以变身 打怪的时候呢 可以用远程 近战也行 可以随意切换 而且近战的Q超级像断头台(诺克萨斯的R)所以很很好看,个人认为蛮好看的!换远程的 还有一个电墙 减速等等 也很时候逃跑的时候用
所以呢 个人认为 LZ时候买这俩个 都比德邦和剑圣厉害。
很高兴为LZ效力!!
braverchen
6300的无双剑姬,女版的剑圣,算是物理输出切入流的,可以打野和上单,具体怎么玩,网上有很多视频。
诺克萨斯之首,副T输出型,早期伤害比较猛,主要靠被动的流血效果,大招杀人重置,主要出生存装,后期有点乏力,适合在高爆发的团队,乱战中用大招收割人头。
如果真的喜欢纯物理伤害的,那就女剑吧,不过女剑比较怕控制!
追问
女剑是剑姬么
追答
是的
z19921007x
我玩了大概一年....
平a的输出高的能拯救世界的.....
亡灵.蛮子.暗夜猎手.法外狂徒
阿布里兹cc
高伤害我推荐大嘴,最强adc不是吹的,而且也是平A,但就是完全没有逃生能力,而且前期伤害低的蛋疼,100多个英雄伤害才排到90几名,但只要坚持到后期,队友保护周到的话,杀个肉都和切菜一样。最后,你不介意它的外貌的话.....反正我觉得它很萌.....
百度网友393c3cc074
男枪 EZ 维鲁斯 飞机 什么ADC的都来 只不过这些都是ADC 还是原创 不过物理伤害那是没得说
追问
我是新手,所以对这些称呼不太熟悉,能不能另加解释,还有ADC是神马。