LOL买哪个英雄好?

已有盲僧,卡特,刀妹,锐雯,易,贾克斯,黛安娜。最好任何位置都推荐一下。。高悬赏求认真推荐... 已有盲僧,卡特,刀妹,锐雯,易,贾克斯,黛安娜。
最好任何位置都推荐一下。。高悬赏求认真推荐
UISIll
我给你推介个个位置比较强势的吧,纯手打

上单:荒漠屠夫(鳄鱼)无情鳄鱼的名字也不是白叫的,能追能跑能晕人大招开启后加额外生命值,而且不耗蓝,这能不OP吗

蜘蛛女皇:现在一直被称为上单除鳄鱼外无解的存在,3J有六个技能而且出肉装伤害也很高。(个人认为团战的时候略显酱油)
缺点:用她的话补兵会让你很头疼。

中单:黑暗之女:这个小萝莉是ROIT公司认为最完美的法师,有控制,高爆发。而且是每释放4次技能一个团控,2个AOE技能,基本团战的时候一套对面也全部残血。
缺点:手短怕风筝

复仇炎魂:相比火女要求操作难度,而且技能比较难打中人,控制也不稳定。不过英雄联盟第一爆发是属实的。
缺点:怕贴脸,技能CD较长

打野:殇之木乃伊:我不多说了,这大家肯定都知道,Q的好就是敌方噩梦的存在 。
缺点:在野区插好眼就能有效的防止他GANK

ADC:法外狂徒:从s1到s3一直稳坐第一ADC的位置(现在貌似被很多人非议)
ADC有的他都有,ADC没有的他这里也有。
男枪是我最喜欢的英雄,他为我带来了很多的胜利,在WE微笑的心目中他是完美的ADC,在我心中也一样,不管EZ怎么帅气飘逸VN后期怎么暴力无解,男枪都是我最喜欢的英雄。
缺点:腿短手短虽然有位移技能,但是移动速度太低,有时候杀人把人点残了发现追不上了。

VN:前期谁见了她都可以欺负一下,但是到了中后期就到了VN复仇的时间了,到时候你就会发现你们的坦克在她眼中是多么脆弱了。(ADC中的蛮子)
缺点:太脆,容易被针对,一般团战走位失误就黑白电视了。

辅助: 琴女 锤石(现在比较火)

打完好累啊,求采纳

(看到现在还有人推介瑞文,在S2的时候我用瑞文出CD鞋饮血后可以1V5后期出春哥死了起来继续打,而且4段位移打不过了可以跑,那时候真的很强,现在真的不行了,在上单被欺负的很惨。基本就等这塔下强杀然后反杀的节奏。)
浮沉ch
看你问这问题,感觉你是刚玩不久?

如果你手速残废可以考虑爆发性和半肉半DPS选手爆发型代表人物泰隆,一套技能秒掉不解释,就是需要一点预判和交技能的时机.半肉半DPS代表人物船长,出个狂徒再出攻击装,一个Q出暴击打到脆皮身上半管血不解释,天赋技能就相当于一个红BUFF了,所以不担心追不上,还可以有选择的清除自己身上的所有负面状态,R全球支援.直接将对面恶心死.当然,这两个都是AD流的代表人物,AP流爆发型英雄火男,一套带走,跟泰隆差不多,不过就是腿短了点.半肉半DPS要数浪法了,一套技能脆皮就真的脆皮了.血能砸到3000多,开了R直接秒脆皮.纯手工制作,望采纳.
_please_Q_me
上单
剑姬
可以走除了打野的任何位置,能压制很多英雄,操作也简单,但会被提莫和武器虐的生活不能自理,看她的技能介绍甚至是实际属性都会感觉很弱,但是真跟她打起来你会发现你打不过她

杰斯

远程的poke几乎无人能解,3级是他的强势期,可以跟对面拼一波,(炮)e-q-w-r-w-e-q

中单
莫甘娜
基本没有人能在中路压住她,缺点是没有爆发,但有两个控制技能

卡萨丁
基本没有任何人能击杀拥有大招的卡萨丁,他的大相当于5秒一次的闪现,大招层数叠起来的卡萨丁绝对能轻松拿到五杀,缺点是十分的缺蓝

adc
VN
对线时时常的q骚扰,被动加上两秒的q让对手无从逃避,vn的w让她的眼中没有肉的概念

EZ
ez可以说是整个lol里最灵活的英雄,q的消耗,无限的风筝能力,不过建议不要玩poke流、蛋刀流的,因为这样玩开团的时候就没有足够的伤害了

韦屌丝
这个就不用说了吧,也可以走中路的,出过飓风w的枯萎打三人,生命上限15%的伤害啊,e的治疗效果减半很克制ap剑圣蒙多亡灵之流,大招团控,不过不太稳定,缺点是没有逃生技能

(还有一个螃蟹,只要e的准,能把对面压哭,但是玩的人实在太少了)

打野
打野最主要是要有清野效率和GANK效率,记住,GANK的精髓是先gank中路,把对面逼回家后,再和中路ap一起gank
德邦
这个也是我最喜欢的打野英雄,红B开局,打完buff到2级,直接到下路GANK(紫队是上路),贴过去开q平A,对面交技能再e过去,即使不能杀人也能打乱对面节奏,为己方创造优势,注意打野时如果没有蓝buff就不要放e,因为e的耗蓝是最高的,很容易就会把蓝耗完

盲僧
这个英雄的操作要求有点高,对q的把握是衡量一个盲僧好坏的标准,同样是2级的GANK,q-q-a-e-a-e,但如果你q没有命中,你的gank就已经可以算是失败了
如果你手速够快(可以调成智能施法),可以再开团前僵持时抓住对面的走位失误,插眼-w到眼上-q对面一人-r踢到己方-q回来,直接让局面变成5v4

皇子
eq的二连的伤害加控制GANK成功率非常高,但是打野时比较耗蓝,对蓝buff的需求有点高

辅助
对于辅助我的研究并不是太多,这里推荐几个
日女,琴女,璐璐,蒸汽,熊
还有一个非主流的辅助 末日,试过几次,感觉不错,6级呼叫打野,草丛跳大,基本就可以把对面送回家泡温泉了
法克油不叨叨
上路推荐诺克,鳄鱼,打野的话推荐瞎子,皇子,中单阿卡丽,火男火女,先知,卡萨丁,卡特都是很强劲的,adc推荐vn,ez,维鲁斯,行刑官,男枪,辅助的话,美人鱼,机器人,牛头耗蓝大!再就是宝石,日女。
谢谢采纳!!!
神州天地同行M0c0
上单可以买皇子和鳄鱼,皇子可以打任何位置除了adc,机动性很强,鳄鱼有很好的线上回复和控制
打野可以试一下劫和皇子,劫爆发高,但没控制技能,对操作要求很高,皇子缺点是清野不是很快,蓝少,寡妇也不错,在低端局基本上无解,还有战争之王,前期可以跟盲僧对拼的存在
中单的话鱼人,卡萨丁,劫也可中单,拉克丝,发条和泽拉斯也行,不过对操作有很高的要求
瑞兹也行,虽然被消弱,但站桩能力还是很强的

adc,女警手长,vn中后期爆发高,在vn眼里没有肉,德莱文,对Q的掌握要好
辅助我觉得现在的版本最抢辅助还是锤石,琴女也不错,有回复能力,团战也有很大贡献,机器人就看你的操作和预判了
大概就这些
lol坑之子
上单推荐就是诺手武器皇子啦 ,当然如果对面是远程强势的就不一定了(奎因和凯南)
诺手前期流血效果恶心,脆皮基本不敢跟他近身,6J后如果对面赖线的话,一套技能+闪现点燃,绝对死。后期就是一座移动tank,秒adc或apc,对面poke就没办法了。
武器就是一部机动性极强的战车,主Q,线上消耗很不错,对换血的话,不会亏,被gank也基本逃得掉,团战也很给力,上去控住对面主要输出,或者有控制的肉,开大果断卖自己让队友全力输出,不死就是个追杀机器。
皇子基本就和武器一样,不过是要有熟练的EQ连招,基本上也是被gank不用怕的英雄,而且输出也不低,又十分肉,大招是团战利器,就是对时机的把握和队友的配合,该关就关,也有点容易坑队友。多看几部视屏就好。

中单呢,你竟然有卡特最好就练这英雄吧,carry十分厉害,我有个朋友玩中单就玩他,一直上了白金才换的发条,最好就是玩有控的英雄,安妮阿卡丽拉克丝瑞兹这都是很好的,主团战。

adc的话,由于我不经常打这个位置,我也没什么好说的,但我很多朋友都是6300第一个买的adc就是女警了,毕竟手长嘛。

打野,看你有盲僧我也就不说了,练好他,多看几部控野反野的视屏,打好节奏,带起队友,胜率基本不会低

最后说一句手速很重要,多练吧,特别是盲僧卡特武器等带眼跳位的英雄,快一秒生,慢一秒死。
总之没有最垃圾的英雄,只有最垃圾的玩家,这在韩国的许多战队上很明显的,英雄玩法是玩家开发出来的