手机可以玩数码暴龙吗?以前在游戏机店玩过的一种游戏

我的手机是安卓2、2、2的,480×800。现在连跑跑卡丁车和合金弹头都可以下载到手机上玩,数码暴龙应该可以吧?就是四个暴龙在地图里面打架,可以进化2次的。。。。我记得第... 我的手机是安卓2、2、2的,480×800。现在连跑跑卡丁车和合金弹头都可以下载到手机上玩,数码暴龙应该可以吧?就是四个暴龙在地图里面打架,可以进化2次的。。。。我记得第一张图有恶鬼的,第二张我忘记了,第三张图有小火车开过来的,第四张图掉进去会变成罐头,第六张的桥下面有进化之源第七张掉下去就会OVER第八章像弹簧床一样,我以前也很喜欢玩的,在游戏机店里玩的,现在有没有这样的手机游戏? 展开
独臂翱翔bocb4
你玩的是数码宝贝吧,数码暴龙是PS和WS上面的。我觉你玩的是PS2上面的,我见过你玩的游戏。我可以遗憾的告诉你安卓/IOS都不可以玩。
其实别以为智能机什么都能干,我买了个RAM1GB的手机玩的还不是FPS那种小游戏,PS2上面的游戏,电脑运行都卡,运行内存要达到4GB才能模拟PSP和PS2的游戏,以为PS2的频率赫兹很高,别以为安卓的游戏清晰就好玩,安卓的清晰但频率小,所以安卓上没几个超过1G的游戏。再说PS2的游戏一个就是5GB那么大,PS3的是18GB左右。
所以不能玩,电脑玩还都要看配置。不然显卡会烧坏。
现在安卓只能模拟N64/PS的3D游戏,像NDS只能模拟起2个游戏,PSP更别提了永远都不可能。
冷越侣h
额…抱歉还真没有。跑跑卡丁车那些游戏是按键好操作的,而这类游戏不好操控。
寄凡音乐c
不可以