求好看的小说啊

摩恭莫寅
1.关于武功的嘛,明晓溪的《烈火如歌》很不错的,情节性很强,内容也比较好。
2.还有《明若晓溪》的一二三部,很好看的。
3.饶雪漫的文字也很好的,像《左耳》、《沙漏》。可能不是很符合上面的要求吧,但是很好看,基本上讲的是友谊方面的。可以尝试看看这些。
4.明晓溪的《小魔女的必杀技》(又名《午后熏衣茶》),比较搞笑的。
儒雅还舒心丶行家s
星峰传说
星辰变
盘龙
寸芒
神墓
张三丰弟子现代生活录
修真研究生生活录
虚空凝剑行
重生混元道
皇道金丹
再搭给你几个
百世重修
重生成神
清虚
玄清天道:《狂神》(唐家三少)《混混传奇》(黄易)《校园奇侠》(萧鼎)《惟我独仙》唐家三少《大魔王》《比蒙传奇》《异世天魔录》《梦幻空间》
连载:《长生界》(辰南)《凡人修仙传》
抗遐思皋溪
《何以笙箫默》、《第三种爱情》、《原来你还在这里》、《三生三世十里桃花》、《绾青丝》、《来不及说爱你》、《明冬仍有雪》
干依秋厚跃
网游审判、历史的尘埃、此间的少年、明日骄阳、悟空传、圣徒、尘缘、烟路烟尘、幽冥仙途、问镜。我推荐的都是精品,望采纳!
哀浓水惬
玄幻类我推荐:斗破苍穹
异世邪君
大周皇族
异世为僧
都市类我推荐:重生之大涅磐
遮天
人间冰器
网游类我推荐:重生之贼行天下
游戏小工之元素操控师
目前都是很流行的哦,希望你能喜欢。