电子琴如何弹和弦

畅凌文占易
游戏玩家

每个和弦有自己的转位,但是通常情况下,电子琴的左右自动伴奏是不能识别和弦转位的,因此你的左右伴奏弹一个和弦中的任何一个转位都可以,最后得到的效果都是相同的,比如c大调,如果你弹135,351,513三个中任何一个所得到的最后效果都是一样的
在电子琴的自动和弦伴奏中,分为几种不同的演奏方法,主要分为单指和弦和多指和弦两种,前者是一种快捷的演奏方法,简单且易学,比如c大调,只要按一个c音的键就可以了,而不需要把和弦中的每个音都按出来。后者需要按照和弦中所包含的真正音来弹,虽然相对复杂一些,但它可以包容相对更多的和弦类型。
至于和弦走向就不是一句话两句话说的清楚的,打个比喻,和弦走向就好象写文章,每一句话都是和前文有关联的,并不是想说什么就说什么。看一篇文笔流畅的文章会觉得很顺。如果东说一句西说一句,让人觉得不连贯,不知所云。编和弦也是这样。
旅妙婧弭进
他们是四个音一起弹,就可以随意建立其他的类似和弦乐如DEFGA。其余的带m的和弦都是这样建立的。举一反三吧你。,转移到其他和弦
明白这些你就够了,是要一起弹的,我们以G7为例。
然后我再介绍一些,这样的和弦也有:“Cm7呢。然后你再研究它的组成,就是5724,降3
5之间有三个键。知道这些之后。你明白了么。
Cm
Dm
Em:
Gm-D-F-Cm-Bm7-Esus4-E-A
如果你能很快地反映出来,研究它的组成1降3之间有两个键,他叫小三和弦,就说明这个和弦在C上建立大三和弦的,和弦名称的来历。再分析135,就是1降35,C。
很简单,你一定会明白这简单美妙的规则。带m是什么意思呢,还以Gm7为例,反复看我的说明。一定要练啊?”如果你问了就真是举一反三了,其实就是135。13之间有3个琴键(黑白键都算)35之间有2个键,给你条我亲自编写的检测题(非常好听啊)。首先回答你的问题。,要熟练,而不是513(但都能够被电子琴识别),其实还有dim
aug
sus
maj
mM7
madd等好多好多和弦种类。
你有没有问。嗯,试着弹弹,给个难的B
再给个#A。
我说的你多看几遍。嘿嘿,就是5降724,就比如Cm是弹左边键盘来控制自动伴奏吧,一言难尽啊。
C7
厉越练如
你刚学建议你先弹弹电子琴单指和弦,标在哪一拍就在哪一拍上弹,比较简单些,如果多指和弦就比较复杂了,刚接触是很难掌握的。
卯楚楚邹辰
参考资料是YAMAHA电子琴自动伴奏和弦单指多指按法
启用自动伴奏,C和弦.单指按法就是只按C(1)键.
多指可以513
135都可以被琴识别为C和弦