都是在淘宝上华为P40Pro,官网比非官网价格多几百?

爱生活的冀学长

华为P40 PRO的优点就是有着目前为止2020年新发售的手机中最好的影像系统,在拍摄视频的时候手机背部有定向拾音孔,在你眼睛一直盯着屏幕的时候屏幕会一直常亮,当然最大的特点是这款手机有着今年所有旗舰机型中几乎最好的手机做工和质感,还有创新的四曲面“满溢屏”。当你摸到这款手机的时候,应该就被这款手机的外形和屏幕所沉迷了

6000多块买一台2020年华为的旗舰机型值不值?如果你是华为粉丝,或者是从苹果粉转为华为粉,又或者你周围的朋友对华为手机有较好的评价。花这么多钱去买一台,拿到手绝大多数人评价都很高的手机个人觉得对一个普通用户来说还是很不错的

2. 华为P40 PRO的缺点缺点就是少了这次华为最大的一个亮点四曲面屏幕,这款屏幕的设计,加上前置的摄像头,我觉得从正面观感来说,几乎是2018年或者是2019年的产品。缺失了无线充电,然后只用了22.5瓦的充电,没有90赫兹的高刷新屏幕,这样的配置谈不上是旗舰。

但是拿到手里面仔细拔完之后发现两个问题,第一个问题是哪怕是上淘宝,很多字体的边缘是非常模糊的显示不清楚。第2个问题是在玩游戏的时候遇到和上淘宝同样的问题,游戏人物边缘模糊,,今年的旗舰手机屏幕都在宣传色彩的还原度,其实华为手机色彩偏艳丽,其实这是在掩盖手机屏幕本身的缺点
Lilong我是李龙
零售商线下拿货的时候,一般都会给你便宜1000块钱左右。所以非官网就少赚那么几百块钱。但他还是赚钱的。只要和官网上的价格差不太多,一般都是真的。你买的是新机的话,它就不存在什么二手。滥竽充数的手机。