华为p40为什么那么贵

热点那些事儿

因为这一款手机配置比较的高。

华为P40后置拍摄支持 3 倍光学变焦、5 倍混合变焦、30 倍数字变焦,支持全像素八核对焦,搭载XD Fusion图像引擎,支持超大广角、大光圈虚化、超级夜景、超级微距、人像模式、专业模式、全景模式、黑白艺术、文档矫正、AI 摄影大师、动态照片、4D 预测追焦等功能。

顶级硬件加持,摄影实力强悍,华为给P40全系加持了索尼IMX 700 CMOS主摄。除了5000万像素镜头搭载RYYB滤镜阵列传感器之外,1/1.28英寸超大CMOS感光面积目前业内无人能及,成就了华为P40系列手机非常出色的夜景和暗拍能力。

特色:

1、快充

华为P40支持 22.5W 快充。

2、EMUI 10.1

华为P40搭载 EMUI 10.1系统,支持智慧分屏、AI 滚屏翻译等功能,内置华为 AI 语音助手 Celia ,支持“Hey Celia”语音唤醒。

以上内容参考:百度百科-华为p40

我爱学习112

巨额研发费用的影响。

为了在高端旗舰市场站稳脚步,华为P40 Pro直接搭载了麒麟990 5G处理器,采用7nm工艺打造,是目前领先的手机芯片。而且这还是一款集成5G芯片,支持覆盖n79、n78、n77、n41、n28、n3、n1等全球范围内的5G频段。

最主要的是麒麟990 5G芯片和众多5G手机相比,功耗的控制要出色许多,这也是配备一块4200mAh的电池,支持40W的超级快充原因之一,毕竟功耗方面很出色了,所以舍弃了一部分电池容量,去打造拍照以及手感等细节方面。

功能特点:

华为P40后置拍摄支持 3 倍光学变焦、5 倍混合变焦、30 倍数字变焦、支持全像素八核对焦,搭载XD Fusion图像引擎,支持超大广角、大光圈虚化、超级夜景、超级微距、人像模式、专业模式、全景模式、黑白艺术、文档矫正、AI 摄影大师、动态照片、4D 预测追焦等功能。

华为P40后置相机支持消除反光、路人或捕捉关键一瞬等功能。视频拍摄最高支持拍摄 4K 60fps 视频,支持实时背景虚化、4K HDR+、7680 fps 超高速摄影、4K 变焦延时摄影、双景录像,还支持使用长焦镜头录制月亮视频。

休闲娱乐小c

巨额研发费用影响。

为了在高端旗舰市场站稳脚步,华为P40 Pro直接搭载了麒麟990 5G处理器,采用7nm工艺打造,是目前领先的手机芯片。而且这还是一款集成5G芯片,支持覆盖n79、n78、n77、n41、n28、n3、n1等全球范围内的5G频段。

最主要的是麒麟990 5G芯片和众多5G手机相比,功耗的控制要出色许多,这也是配备一块4200mAh的电池,支持40W的超级快充原因之一,毕竟功耗方面很出色了,所以舍弃了一部分电池容量,去打造拍照以及手感等细节方面。

功能特点:

华为P40后置拍摄支持 3 倍光学变焦、5 倍混合变焦、30 倍数字变焦、支持全像素八核对焦,搭载XD Fusion图像引擎,支持超大广角、大光圈虚化、超级夜景、超级微距、人像模式、专业模式、全景模式、黑白艺术、文档矫正、AI 摄影大师、动态照片、4D 预测追焦等功能。

华为P40后置相机支持消除反光、路人或捕捉关键一瞬等功能。视频拍摄最高支持拍摄 4K 60fps 视频,支持实时背景虚化、4K HDR+、7680 fps 超高速摄影、4K 变焦延时摄影、双景录像,还支持使用长焦镜头录制月亮视频。

华为P40搭载 EMUI 10.1系统,支持智慧分屏、AI 滚屏翻译等功能,内置华为 AI 语音助手 Celia ,支持“Hey Celia”语音唤醒。

以上内容参考:百度百科-华为P40

晚风吻尽秋荷
电脑发烧友

品牌手机当市场份额增大到一定数量时候,厂家就会把自己的产品定价高一些。而且最近又传说华为手机芯片因为无法自产,而又受他国控制造成供应量不足也是一个涨价的操作因素。看个人喜好了,如果愿意为这些买单那就不用在意价格。
落雪来了

华为p40这部手机不论是材质还是处理器都是顶尖的,尤其是它的无忌。加上华为的通讯技术,可以说这部手机目前在屋g手机中都是拔尖的,属于一流的旗舰手机。他的成本本来就很高,所以卖的贵也很正常。