随团去韩国旅游都要注意什么??

再过几天我就要去韩国旅游了^-^是报的旅行团,不知道去了以后都要注意什么。韩国的宾馆像沐浴露、牙膏等和国内一样免费吗?给亲友买纪念品买什么好?去哪里买便宜?可以还价吗?导... 再过几天我就要去韩国旅游了^-^是报的旅行团,不知道去了以后都要注意什么。
韩国的宾馆像沐浴露、牙膏等和国内一样免费吗?
给亲友买纪念品买什么好?去哪里买便宜?可以还价吗?
导游态度怎么样?
有拉着集体购物的情况吗?
兑钱方便吗?
跟韩国人说中文好还是英文好?
谈们家用电压多少?
谢谢啦!!!
Voice_yin
没有跟团去玩过 不过还是可以给点小建议的
1.韩国有的宾馆是不提供沐浴露牙膏的 建议你自己带
2.纪念品 仁寺洞有很多卖工艺品的店 价格不贵 那种路边的摊点可以还价,东大门市场也可以还价
3.导游这点 我不知道
4.也不知道
5.韩国机场和银行都有换钱的柜台,明洞也有私人的换钱小店,很方便
6.跟韩国人说英文比较好,但是热门的旅游景点都有中文工作人员,特别明洞,每家店都有中文导购。
7.韩国的电压和中国一样220V,只是他们的插孔和我们不一样,可以去酒店前台租用转换器~
enhui22
韩国的所有的用品都不提供,最好自带生活用品,不要购买导游所推荐的东西,还有注意餐厅(最好不要吃,到便利店买碗面也比餐厅提供的强的多,韩国人正常吃的餐厅食品和,旅游团的差太多,而且很脏,韩国媒体报道过)