魔兽世界防骑和奶骑哪个简单

我刚开始玩的是奶骑,但是觉得奶骑压力有些大,而且比较累,所以我想玩玩防骑,防骑和奶骑比哪个简单一些啊,这两个哪个装备好弄啊,防骑的属性是什么,穿加什么的装备,还有防骑的手... 我刚开始玩的是奶骑,但是觉得奶骑压力有些大,而且比较累,所以我想玩玩防骑,防骑和奶骑比哪个简单一些啊,这两个哪个装备好弄啊,防骑的属性是什么,穿加什么的装备,还有防骑的手法是什么啊 展开
groundoo
严格来说防骑和奶骑都不难,不过具体的话可以这么看(只论满级后发展,升级区别不大)

如果你是纯新手,那么奶骑对你比较容易。奶妈压力大小主要是看其他奶妈的水平,因为是纯新手,干什么都得一点一点学,其他两个奶会给你很多帮助:如果他们够强力,你就会很轻松。而T,是始终都得靠自己的,压力从来都是看经验的。

如果你有其他大号只是刚开始接触骑士,那么防骑更简单。因为防骑技能简单,需要的更多是对BOSS的了解,有其他大号的经验,就算技能不熟悉也能比较好的对付BOSS(3.35那会曾经上基友的防骑帮他们打巫妖王,当时第一次玩防骑,但之前打过LK,还是轻松过了)。而治疗手法只能慢慢练了(玩防骑的话,BOSS战经验也得慢慢学,但是作为有其他号的人你已经有一定的经验了)

至于装备的话,奶骑的装备相对比较简单,大多都是无竞争的,排随机团也很快,初始装备很好搞(可以刚开始就弄一身377蓝装去打随机)。总体来说还是很惬意的。防骑的话,装备就相对麻烦一点了,初始装只能用一部分惩戒的来凑还不太好用,对装备要求也比奶骑高。

装备的要求上奶骑没什么好选的。而防骑则是先堆精通到三围102%(现在一般得390左右装等),然后堆耐力。闪招不用太高,精通向的防御板为主。

至于防骑的手法,拉仇恨的技能就那几个:正义之锤/十字军(视怪物数量选择),飞盾,审判,奉献(群,单体中可视情况少量使用),神圣愤怒(无论是单体群体都好用),正义盾击。满CD挨个点着用即可,唯一要注意的就是在适当的时候用放弃盾击而用圣令给自己加血

至于防御技能,开启看BOSS的伤害周期而定,这就是T该补课的了。
BIU乱你的发
如果是新手,还是防骑简单吧,毕竟只要拉好怪就行了,现在的仇恨机制,DPS很难OT的,而且防骑群啦也比较容易。群啦单拉保命技能啥的,也就那几个,当然如果要当高端T,那另当别论了,万事开头难,刚开始玩无论什么天赋都会觉得麻烦的,加油啊
卜伙娟蘼资412
我会说防骑,奶骑的话有传家宝比较好整,防骑技能少,伤害是王道,你拉住怪就是个好T,可是你玩奶骑,前期很容易把T加死,很容易得罪人的,我建议玩玩防骑,然后整个奶骑的副天赋不就OK啦,求给分啊。。。。
剩小铭
亲,玩奶7吧。。。现在普遍意识上,除了奶7,其他都不是治疗。。。
好混阿。。好混阿。。混阿。。。
raolong000
奶装备好弄,至于手法这个不好说,魔兽世界对新玩家复杂,对老玩家又太简单,你去熟悉个2个月啥手法都懂了