怎么从iphone6导出照片到电脑

所亲鸟08
●将苹果手机照片、视频传到电脑:
方法1、苹果手机连接电脑,打开“我的电脑”,打开“我的iphone”,打开“internal
storage”,打开“dcim”,找到照片文件夹,然后勾选照片、视频,复制,粘贴到电脑文件夹。
方法2、打开手机itools(应用兔)应用,用数据线连接电脑,在手机itools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑itools应用,选择顶部“照片”选项,选择左侧“照片”选项,然后勾选照片、视频,选择“导出”,选择保存位置,保存。
方法3、将手机照片、视频上传到360云盘的文件夹中,登陆电脑360云盘,将照片、视频文件夹下载到电脑。
铎素枝郁环
首先将iPhone6连接电脑
在计算机下,会出现iPhone6的盘符
打开iPhone6的盘符,可以看到很多的文件夹,这些文件夹内就是iPhone中拍摄的照片
如果要将照片快速导出到电脑,可以右击iPhone的盘符,选择【导入图片和视频】
点击【导入设置】,可以选择导入电脑的位置、存放的文件夹名等
标记这些图片就是设置文件夹的名称,在上面的设置中,可以选择导入时间+标记或者仅有标记等
然后可以更快捷的将iPhone拍摄的图片、视频导出到电脑了
花德文香
如果你的
iPhone
上有很多图片,并且希望把原图导出保存到电脑上的话,请先用数据线把苹果手机与电脑连接起来
这里以
Windows7
系统为例,等待系统识别并安装好了驱动以后,一般情况下会自动弹出操作选项窗口。点击“导入图片和视频”选项
如果你的
Windows
系统没有出现上面的选项,此时请手动打开“计算机”应用
随后在窗口中找到自己的
iPhone
设备,点击鼠标右键并选择“导入图片和视频”选项
接下来请等待系统扫描
iPhone
设备上的照片,当提示我们标记图片时,输入一个名称,再点击“导入”按钮即可。
随后等待系统慢慢从
iPhone
上导入图片到电脑上就可以了
当图片导入完成以后,系统会自动打开照片保存的路径窗口
系统会默认把图片保存到系统盘的当前用户目录上的图片目录中,方便我们查看。