LOL中3150金币的英雄有那些?全名!谢谢

帮忙全写一下... 帮忙全写一下 展开
以木睦听枫
天启者(卡尔玛),狂野女猎手(奈德丽),大发明家(黑默丁格),野兽之灵(乌迪尔),
酒桶(古拉加斯),嗜血猎手(沃里克),狂战士(奥拉夫),迅捷拆侯(提莫),
猩红收割者(佛拉基米尔),光辉女郎(拉克丝),暮光之眼(慎),金属大师(莫德凯撒),暗影之拳(阿卡利),战争之王(潘森),首领之傲(厄加特),琴瑟仙女(裟娜),虚空行者(卡萨丁)海洋之灾(普朗克),虚空恐惧(科加斯),皮甲龙龟(拉莫斯),不详之刃(卡特琳娜)武器大师(贾克斯),赏金猎人(厄运小姐),机器人(布里兹),宝石骑士(塔里克),德邦总管(赵信),27种~~~!!!