暗黑破坏神2 法师满级技能加点 几种练法 伤害分别最后多少?怎么加点?

帐号已注销
冰系,电系,冰火双修

纯冰系的:贫民练法
暴风雪,冰尖柱,冰风暴,冰弹4个20,传送1,静电立场1,热情1,多的支配冰冷,最后攻击大概裸体4000多

电系的:无神装别练
连锁闪电,新星,闪电,支配闪电4个20,热情1,多的充能弹,裸体伤害1-8000左右

冰火双修:单机最好用的
冰封球20,冰弹20,支配冰冷1,热情1,强化1,静电立场1,传送1,陨石20,火球20,多的火弹
追问
冰火双修的 最后攻击多少 可以说下不。冰封球和陨石
追答
冰封球400多,双修火系是用火球,不是陨石,陨石只是辅助增加火球的伤害,火球大概是4000多吧

总体来说,电系上限最高,但很不稳定,火系很稳定,输出中等,但技能范围很差,冰系有减速,但伤害最低

考虑到冰冷支配能把怪物抗性捡到负值(冰免无效),总体来说,冰系伤害还是很高的,加上大范围和减速的优势,冰系绝对是最佳系别

电系没有高级装备支持是很难练的,单机很不推荐
考虑到单机要对付大量的冰免,由于装备不一定能拿到理想的,雇佣军的输出就比较有限,还是要靠自己,所以放弃最高伤害的暴风雪选用需要辅助少的冰封球,把多出来的点加到火系是很值得的,高伤害火球对付冰免还是可以的
AOW9747
应该满级还有20多点,看以下的需要搭配吧。。土魔或复活都是不错盾排,土骨系伤害几乎能打所有的怪种,只是骨系只有骨矛是直线攻击,没有较大范围的
wd371122
冰火都可以,双修不过难度大一点,我个人倾向冰