和前男友分手一年多了,为什么还会梦到他,有时候还会想他?

己饥己溺6

这是人很正常的生理现象,这就好比一个青少年遗精{古代的说法叫精满自溢}的情况一样,他也会在梦里做一个春梦,或许他会跟某一个喜欢的男生或是名星甚至老师都有可能,当身体达到一定的累积度的时候我们自然会有一些释放的途径,只是刚好你梦里没有新的对像或是对以前的他有很深的印像吧了。自然看待就好。

yao银珍2019-02-143580
在你没新男友前作这样的梦不奇怪,有了新男友还作这样的梦,可以理解为你对前男友还有一丝眷恋。

画足添蛇
新的不来,旧的就不会走了!这个很正常滴美女!加油重新去找你的真爱吧!!!

亲,很正常,这不奇怪

毕竟久了,也就深刻难忘。多散散心,找到下个比他还珍惜你的他吧!

左清安赛辛
你还在乎不在乎他,爱不爱他,谁都没你自己明白.
但要记住,感情这方面,女人要学会拿得起放得下.
越是刻意的去想他,就证明着你在刻意的不要忘记他.