超级玛丽2号max和超级玛丽2020max有什么不同?哪款更具性价比?

奶爸保讲险

超级玛丽2号max是超级玛丽2020max的升级版,主要升级在重疾的保额增加,以及可选保障更加的灵活了。

下面奶爸就带大家一起来看看超级玛丽2号max对比超级玛丽2020 max,看看具体在哪些地方进行了升级,以及超级玛丽2号max需当热门的重疾险相比,值不值得买。

先来看看下面这张对比图:

重疾保障:

保障110种疾病,赔付一次,保额上升级为60岁前赔付160%保额,超级玛丽2号max多赔付了10%保额的。

轻症/中症保障:

25种中症,不分组赔付2次,每次赔付60%保额,无间隔期;

50种轻症,不分组赔付3次,每次赔付45%保额,原位癌额外赔付1次;

升级的内容主要是原位癌额外赔付一次,原位癌其实就是极早期的恶性肿瘤。

身故/全残保障:

升级过后,有原来缺失这项保障,变为现在的可以附加,大家可以结合自身的需求进行选择。

可选保障更加的灵活:

超级玛丽2020max的癌症二次赔付以及心血管二次赔付是必须同时选择附加的,不够灵活。

超级玛丽2号max是可以单独选择,让投保人自行选择。

而且其心血管二次赔付包含以下三种疾病:急性心肌梗塞、冠状动脉搭桥术、脑中风后遗症。

其中的脑中风后遗症是很少有重疾险会有额外赔付的保障的,超级玛丽2号MAX有这项保障的话,会让心血管疾病的保障更加的全面。

其实超级玛丽2号max升级的内容并不多,但升级的都是奶爸非常在意的部分,像是重疾的保额增加、轻症保障的原位癌额外赔付一次等等。

都是一些比较实用的。

以上的回答希望能解决你的疑问,也可以到奶爸保网了解最新的测评,也许你会有不同的理解!