iphone4港版。已越狱。现在手机一直都是显示itunes连接的画面。整个开不了机。怎么办?什么原因。

用itunes恢复过了。有错误代码。总之不能恢复。怎么办阿。手机只要按开关机键就是先出现白色苹果标志。然后接着就是链接itunes的那样。有按着HOME+开关机键10秒。... 用itunes恢复过了。有错误代码。总之不能恢复。怎么办阿。
手机只要按开关机键就是先出现白色苹果标志。然后接着就是链接itunes的那样。
有按着HOME+开关机键10秒。出现白苹果之后。又回到了itunes链接画面。
农艺教育
使用dfu直接刷固件。
方法一:正常进入DFU恢复
1.将手机连上电脑,然后将手机关机。
2.同时按住开关机键和home键。
3.当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes,等待其提示进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
方法二:黑屏进入DFU恢复
1.用USB线将苹果连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2.现在请先将手机关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(苹果会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
芒果酱719

首先尝试重启,不行再进行刷机。

1、按住顶部电源键和home键一直不放,系统也许就能重新启动。
2、如果系统还是不能正常启动,就需要进入DFU模式刷机。在电脑上先安装好itunes,并确保可以正常连接手机。在关机状态,按住电源键3秒后同时按住home键10秒,保持home键不松15秒。itunes会提示你恢复。点击取消,在ITUNES管理界面按住键盘shift键点击恢复,选择电脑下载的固件恢复就可以了。
3、现在只能刷机到最新的IOS版本。苹果公司已经关闭了IOS5.1.1及以前版本的验证,你下载了这些版本也无法完成系统刷机。 除非你以前保持了老版本的备份,这样可以尝试用红雪Redsnow刷机。

第一碗羊杂割
进dfu模式恢复。方法:iphone插入电脑(此时开机)-同时按HOME+开关机键,等待黑屏-黑屏后立即松开电源键,home键保持不放。若成功则iTunes显示“检测到一个恢复模式的iPhone”,此时iPhone黑屏无显示,就可以恢复了
Sheameo
朋友,我的手机曾经在更新的时候断开了数据线,然后出现的现象和你的差不多,不知道我这个方法行不行,你试试看吧。用itunes下载一个系统固件(可以去威锋网、泡椒网这样的网站下载,下载下来后放到这个文件夹里:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates),然后把手机连接电脑,打开itunes,剩下的见机行事了,因为我的iphone没有越狱,希望能帮到你
按住开(关)机的那个键加home键几秒后放手,要是还不行就得再越狱一次,完美那次的越狱就不会出现这问题了