魅族m9现在的官方售价是多少钱?现在值得购买吗?

百度网友3ff9568

目前魅族M9已经停产了没有价格可供参考

建议你了解一下魅族最新产品MX2,魅族MX2是一款惊艳的四核智能手机,是一个内外兼修的高性价比国产智能手机,值得您拥有!售价2299元起,更有联通合约机0元购,现在更有RE认证版上市仅售1999元,详情请登陆魅族在线商店

    您还可以了解下MX2技术规格或者到当地专卖店体验MX2真机

淦老师
1499,现在来说m9性价比不算很高,你可以考虑天语“大黄蜂Ⅱ”这款手机。这款手机是四核手机,1999元,近期上市,配置来说是十分强大的。不过楼主如果觉得不太靠谱也可以考虑魅族mx官方翻新机(双核),1999,魅族官网购买。具体问题可以追问,本人以前用的m9,正在使用魅族mx。
八二年的鹤顶红

RE版      售价  1299

非RE版   售价  1699

AN爱AN123
1699,值,最近也很多人买,而且12169固件我觉得发热不严重