我被着男朋友和其他异性聊天可是被他发现该怎么办

法怀慕RT
如果他真的爱你就会相信你,但是我也劝你一句,不是只有女生才会吃醋,男人也会,他要是不在乎你,不爱你,他才懒得管你跟谁聊天呢?你说是吗?心平气和的跟他说说,我相信他会原谅你的,如果他还是不相信,不原谅你,你们还是分了吧,没有信任的爱情是不长久的,
追问
我也看透了我们其实家里本来就不同意,让我们都很累,我这样伤他的心让他对我没有一点的信任,往后我也没法面对他,他也对我不放心了,,往后就只有怀疑和多想了,其实也没什么就闲聊怎么就那么严重了呢
追答
我是一个男人,所以我知道男人吃醋是什么感觉,我劝你自己好好审视一下你们之间的关系,如果感觉真没有信任了,趁早做决定,
绝版_未完待续
道歉、如果他很介意的话,要是你们没什么的话,就让你男友看聊天记录,要是有什么的话……希望不要有下一次,会让他难过、也会很伤心的。
追问
我道歉了可他说没意思了等他发现了再道歉那就是真假不知道了。。我知道我们两年了他第一次这样是真伤心了,可我在道歉他不理我怎么办啊
追答
把聊天记录给他看,你又没有做对不起他的事把,身正不怕影子歪!你就说、也不要吵!反正也不能算是你的错!聊天又不是什么大不了的事!只有没什么就可以拉呗~不怕的,还是看自己,坦诚相待!既然在一起那么久,他要是把他自己的什么事都告诉你,你也就告诉她,有什么啊~!还怕什么么~
可爱的ycx
你是背着男友和别人暧昧,还是正常的异性聊天
暧昧被发现怎么了,你既然玩暧昧,不也是不准备和他继续下去了
正常的异性聊天,怕他怀疑给他看看不就行了
追问
就是正常的异性聊天闲扯,也有点小暧昧,可这不是上网吗你不认识我我不认识你闲聊吗,可是那都乱聊得,我们都打算结婚了我们有那心
追答
可是你男友是什么意思?这个才是最重要的
姐们,暧昧是毒药啊,你怎么也不小心点
匿名用户
如果不很露骨,他应该不会介意
如果语言已经相当深入并被看到...就自求多福吧

可以试着去找他的聊天记录:》也许有新发现,平等的时候相互制衡就好办了...毕竟谁都有故事的
追问
不露骨就是瞎扯,当然也说自己没男朋友这样的话了,也没说什么什过分的话就是网友闲砍没见过面,现在是他不信任我了。说两年了我对他隐藏的太多,他太不了解我,他也不吵也不闹就这样不理人
追答
现在是冷暴力阶段,还没到不可收拾,既然你只是聊着玩儿而已,就先把那网上的东西从你生活中剥离,用女人的方法来让你男朋友想信,你没做真的对不起他的具体的事儿...网上打法时间的小游戏而已,你想玩儿也可以去!....慢慢来,既然你放不下感情,就放下身段去迎合一下吧:》

看过一段文字你可以参考一下
一旦男友突然冷漠,先不要怀疑和不安,信任是感情的基础,你要开口来跟他交流,不要质问他为什么对你冷漠,没有任何一个人有义务来随时随地的讨好和关心你,更何况错的可能是你自己,不要用发脾气的方式来教会他不再诚实的表达自己的感受,否则这段关系是迟早会结束的

而要用不带有消极情绪,充满理解和关心的语气来问他,问他最近是不是需要更多的时间来独处,无论是或否,你都要告诉他需要他的时候主动来找你
其实一句话,每一个人真正的强大都起始于我们不再受外界轻易的左右,能够不需要依赖别人而为自己的情绪稳定和快乐负责....

从今天起,对自己也对你爱的人说:

我爱你,我不想失去你,可是我也不害怕失去你...

因为我可以为自己的快乐负责....
格特凡思
没什么不可见人的东西吧,那就大方的在他面前聊嘛
追问
也没聊什么就是闲扯,可是男朋友很小心眼他要不小心眼就不会看我的聊天记录来的,现在是他不理我也不给我吵,我不心虚可说的话我都没话回,我们两年了说我对他隐瞒的太多