三星i9300移动版好还是联通版的好。 50

1.本人对手机的网速要求不是很高,我之前用的s5830移动卡,网速正常,大部分时间都是在宿舍用无线网,上网看视频也挺流畅的。我现在用的移动卡,本人不想换卡,如果买联通版的... 1.本人对手机的网速要求不是很高,我之前用的s5830移动卡,网速正常,大部分时间都是在宿舍用无线网,上网看视频也挺流畅的。我现在用的移动卡,本人不想换卡,如果买联通版的插上我的原来的移动卡,手机的功能会有区别么,有的程序会不能用么?麻烦懂得人详细说明一下。
2.这两款手机本身有什么区别么?
3.如果不是经常外出,经常用手机上网的人是不是2G卡就够用了?
4.我想要的上网效果跟我原先的s5830一样就行,那可不可以买联通的用移动的2G卡?会不会用了2G卡手机里有的程序会不支持呢?
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
爷深情款款
如果想上网速度快点可以考虑联通
小红花多朵
用3G手机肯定是用联通的好,但你对手机网速要求不高,那使用移动号那就没有问题。联通版一般都是定制机签订合约的,那就原先的移动号不能使用。
两款手机性能参数差很多,9300是四核手机,操作系统是Android 4.0,5830操作系统是Android OS 2.2 。
小红花多朵
用3G手机肯定是用联通的好,但你对手机网速要求不高,那使用移动号那就没有问题。联通版一般都是定制机签订合约的,那就原先的移动号不能使用。
两款手机性能参数差很多,9300是四核手机,操作系统是Android 4.0,5830操作系统是Android OS 2.2 。
kaite_r
移动和号码还是用移动版的,联通版的WCDMA是纯3G,但是限于186的3G网号段,移动的TDCDMA虽然现在还不成熟,不属于纯3G的,但移动的号,用移动的版,速度还是够用的,其实这款机器,正常功能都是一样的,不分版的,只有在用手机卡上网的时候,才能体现出来速度,但是开WIFI上网的话,也就都一样了。2G的卡不会不支持的,如果你不喜欢,可以去营业厅把卡升级成3G的就可以了。
______Jason__
为什么不去专卖店买呢?联通移动定制机都是有限制的。但是呢,如果你想省那些钱的话,联通的好了。