APOLLO阿波罗钢琴各个型号有什么区别? 10

百度网友b948311

APOLLO是日本三大钢琴品牌之一

APOLLO钢琴原产地在日本滨松,是有接近100年历史底蕴的老字号钢琴品牌,被日本唯一的公立乐器博物馆收藏,堪称一部浓缩的钢琴发展史。

这个品牌主打的是“性价比”,在日本国内享有很高的声誉,堪称真正的日本国民品牌,几乎热爱钢琴的家家户户都熟悉。

APOLLO钢琴音色纯正、做工精细,有“钢琴绣花女”的美称,也是理查德.克莱德曼、李云迪、周杰伦、易烊千玺、刘欢等一众明星练习、表演的御用钢琴~

爱米糕的小恬甜
最畅销的应该是APOLLO阿波罗钢琴的K系列吧,中高端配置,同等价位里除了国产的珠江几乎找不到更出色的了!

另外阿波罗的30ED和60ND两款胡桃木色的也很不错,喜欢复古的钢琴爱好者可以考虑一下,据说易烊千玺也是用他们家的~~~
爱的星夜钢琴手
阿波罗的型号是以国产、进口的型号来区分的。当然配置上自然国产与进口的也是无法相比,具体音色手感的差异还请大家到阿波罗钢琴的全国经销商处去体验,会让你爱上阿波罗🙂
华乐心h8
该品牌最出名的应该是Hello Kitty系列的钢琴,是三丽鸥集团wei一授权的钢琴制造商,粉色和白色的KT猫可谓风靡全球,几乎国内各大琴行都能觅到踪影。

特地帮LZ查了一下,对应的型号分别是:A-F40KP和A-F40KW~
六月六a六月六
朋友家有一款阿波罗的hello kitty款,粉色的阿波罗钢琴,太漂亮了,其他的没见过,就这一款足以看出这个品牌的东西做的真用心,做工很好,音色棒棒哒,每次去朋友家,老婆都要好好弹一会,我感觉我马上要投入一架阿波罗了,开心。