APOLLO阿波罗钢琴怎么样

想买钢琴,了解得朋友来推荐下... 想买钢琴,了解得朋友来推荐下 展开
连云港调音师
首先从价位性价比来讲,日本原装进口阿波罗最终成交价格在2万-3万之间,而2-3万只能买到国内生产的雅马哈,卡哇伊中低端型号,日本原装的琴都在10万左右,当然首选原装阿波罗,从品牌而言,日本第三大品牌,而阿波罗在日本的销量是最多的,只是没有雅马哈,卡哇伊株式会社那个有那么大实力,而且雅马哈,卡哇伊副业比较多,最出色的并不是钢琴,只是觉得雅马哈雅马哈摩托车感觉不错,日本原装的阿波罗二手钢琴都值1-2万,您这新的花了2-3万多值。从技术方面,日本阿波罗有很多专利,3S联动系统,一台立式琴和三角琴的灵敏度一样了,那是斯坦威也并不一定做的到,阿波罗的压弦条,立式琴都有,舍得用料,音质的稳定性以及音准大大的提升,雅马哈,卡哇伊不论是国产还是原装的是见不到的,其它等等细节就不提了,太多了,总之一句话,比如买摩托车,雅马哈,本田和豪爵铃木,雅马哈价位高,名气大,本田舒适度高一些,价位也特别高,豪爵铃木卖的最多,配置高,价格实惠,品质卓越。所以,日本阿波罗不论从价格,品质,性价比都还是值得入手的。
民和风和2347
日本东洋钢琴制造株式会社为日本三大钢琴生产企业,其阿波罗牌钢琴装载独有专利SSS(Slide soft system)技术, 至今为止,普通立式钢琴是通过改变击弦距离,轻打琴弦来减弱琴音。但3S系列钢琴采用与三角钢琴同样的工作原理,减少被打弦的数量来达到弱音效果。3S系列钢琴可以使有效打弦速度达到普通钢琴的1.5倍.能够以不次于三角琴的打弦速度演奏。而且在使用弱音踏瓣演奏时,丝毫不会影响连击的速度。即使踩上弱音踏瓣,触键的手感也不会发生变化。普通的立式钢琴在弱音演奏时不可避免出现手感差的情况,但3S系列钢琴克服了这个难题,它通过打3根弦中的2根,2根弦中的一根,一根弦的用弦槌的一端来击打的方法来达到弱音的效果。使其不但可以减小音量,而且可以自由的改变音色。让您享受不次于三角钢琴的演奏效果。
爱乐生549
阿波罗钢琴在上海生产的叫“东洋阿波罗”TOYO-APOLLO,是日本东洋钢琴株式会社在上海的独资工厂,品质超出同类雅马哈,卡挖依,是日本品牌中性价比最高的,其缺点是东洋公司不怎么广告宣传,知道这牌子的比较少