怎么做才能彻彻底底的放下一个人?怎样才算真正的放下一个人?

已经决定放下一个人,可行为动作还是与ta相关,告诉自己要放下却始终做不到,我要怎么做才算彻彻底底放下?... 已经决定放下一个人,可行为动作还是与ta相关,告诉自己要放下却始终做不到,我要怎么做才算彻彻底底放下? 展开
Tiku360

后来,我终于知道,那并不是我的花,我只是恰好途经了它的盛放。
当我在深夜喝醉酒坐在冰凉的台阶上想吐,想起的人不再是你,也不会在拿起手机对着你的头像欲言又止,我知道,我已经放下你了。
再与朋友谈笑风生的时候,你的名字多了个从前。
百度网友23b56477c
不是每一段情都是难以忘怀,不是情太深,只是时间不够久而已,当你想起他的时候心里不会再有任何波澜的时候,你就做到了。
v2_Golden_青姊
我觉得,既然你已经习惯了与TA在一起的日子,就不会那么轻易那么容易的说放下就放下。
就像人的感情是不能勉强一样,如果你这么硬要放下,那它就越不能放下,反而一直徘徊在你脑海里。
我觉得,放下一个人,没有办法,只能靠时间慢慢放下,时间久了 感情也会淡了。
如果这样很痛苦,那你也可以尝试着 接触别人,试着让自己的注意力在别的地方。
中国过客
是因为感情受伤的话,开始新的感情能忘记。如果是伤害过你的人,时间会让你忘记一切的。虽然刚开始你会觉得痛苦,但事后回头,你会发现没有什么是不能遗忘的。呵呵祝你好运。。
旧颜旧容
为了100分大家好踊跃喔! 放下一个人很简单,重新爱上一个就ok了。去发现别人的好吧,把心打开,接纳别人。ta就不再是永远的ta了。