梦幻西游怎么赚钱

风林网络手游平台
《梦幻西游》想要赚钱的话,就是把自己的等级变得更高,然后打出更多的装备,装备是绝对可以卖钱的,另外自身的账号也是可以卖钱的。包括如果代练特别强,代练也是可以赚钱。
扩展资料1:
《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络国产游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。
扩展资料2:关于梦幻西游同类型回合制手游,可以关注风林手游(14294.com),有很多高福利BT版的回合制手游,还有大量礼包码和大额抵扣劵可以领取。
尉迟淑琴战夏
赚钱有很多方法,首先是每天必跑50镖,然后带新人抓鬼,20个师门,每事多逛逛商场,或许你会有意外的发现!!!做烹饪,练药等等,太多赚钱的了,游戏中你慢慢体会吧!!希望能帮到你,有什么不懂的可以留言
司寇振英谷癸
首先是做周末任务,给东西的几率比较高;或者就是打宝图,看你幸运程度了;在就是抓鬼了,自己带到10的时候100%给跑环用品,而且给的钱的奖励也不错
皇文玉错鹃
如果你的级别在25-45之间的话,我给你最好的建议就是:
打宝图和跑商。押镖就不用了,钱太少不说。出的阵图也不一定就把把出天哦
如果超过45级的话
我建议还是跑商吧,跑商是最直接,也最快的赚钱方法
红尘和尚20
买两个号打宝图,挖宝图,挖图记得朱紫祈福石祈福一下,都这样玩。储备金模式做师门,不缺三界。