异地恋中遇到最心酸的事情是什么?

影子M3356d7433
和几个朋友一起出去在地铁上,其中一对情侣。女孩手机上看视频,男孩凑她肩上逗她,她不耐烦的把男孩抖开了。那一下我辛酸至极,她可以不耐烦的把男朋友抖开,我就算坐在车后座都会一直盯着我男朋友的后脑勺,舍不得错过一秒。负能量不能少,异地最辛酸的是谈的时候你对朋友们说我一个人啊,都会嫌弃你说你明明有男/女朋友;等你分手后所有人又都会安慰说,你本来也一个人嘛。呵呵。
凯人梦天157
临走的时候远去的背影,当他回头的时候转身假装准备走,不想让他看到眼泪,可能是天蝎座的本性吧,完全看不见他的时候,躲进厕所,眼泪忍不住的流,在机场外面点支烟,从他那里偷偷拿的,啊,是他的味道,好想他,回到房间,没有一件他的东西,就像他没有来过一样,睡觉的时间枕边放一个娃娃,当作是他也睡的踏实点,当我忍不住耍性子闹脾气惹你生气之后总是懊悔,见都见不到,怎么舍得吵架,异地恋一年半了。
消化aqyye62e0d
有一次梦到他和妹妹为了救我,被大狗狗咬了,我跑回去喊人来救的时候,他已经被咬得血肉模糊昏迷不醒,身上衣服都是破洞洞,我抱着他嚎啕大哭。埋怨自己干嘛不留下来,怎么能听他的话就先跑了,想怎么和他妈妈交代,宝贝儿子跟了我就变成这样,想万一有个三长两短,以后怎么办啊,以后谁来照顾我,谁来这么喜欢我,趴在他身上哭的死去活来,怎么叫他都没有反应。在感情最激烈的时候惊醒了,两鬓角都是眼泪,一时沉浸在悲伤情绪中没缓过劲儿来,又断断续续哭了会儿,摸出手机看快八点了,知道他现在已经在路上了,给他发了个短信,路上慢点,过马路当心。放下手机突然一阵揪心的感觉,好像见到他,摸摸那个真实的笨蛋,看他有没有把自己照顾好。一直觉得他付出感情爱我多一点,那是第一次觉得这个人在自己的潜意识里竟然这么重要。隔着八九百公里,感情没有问题。
桓怀寒237a
七个多月没有见到男朋友,平时也不能想打电话就打,想聊天就聊,想视屏就视屏,久了习惯了等待觉得没什么。前几天男朋友被安排回来实习一个月,去单位报道前有两天时间可以腻歪在一起,在一起的时间总是过得太快,两天一晃就过去了。送他去车站,我离开的时候他不敢送我去坐车,我不敢回头看。我回到家,打开门一看,这是他放钱包手表的地方,那是我们躺着看电视的地方,那是他买的水果零食,那是他穿过的拖鞋,家里每一个角落都能找到他的身影,各种各样的画面不断在脑海闪过,崩溃的哭了很久,这两天又回到打不了电话聊不了天的日子,等待等待,心里落差太大,慢慢习惯没有他的日子,慢慢等待下次见到他的日子。这样的场景以后会面临无数次,离别再离别,无奈很多,牵挂更多。
jmeeiach4dd
清明节约定去长沙玩,回来的时候他车比我先开。只好一个人在车站等,期间好困,就靠着睡觉,迷迷糊糊总是想起他,觉得他还在身边,很安心,突然又难过的惊醒了。看着陌生的环境陌生的人,心里一阵泛酸。眼泪就忍不住。在一起的时间太美好,一份一秒都舍不得浪费。