如果喜欢一个人,又不敢跟她表白怎么办??

邵景辉性略
你的担心是多余的,女孩都希望男孩子能主动点,喜欢就表达出来,别藏心里,这样她永远也不会知道,如果不敢当面说你可以书面表达,以勉让双方都尴尬。
仰泰然却辰
游戏玩家

这个问题我有经历过…我试了三年哦,其实只要喜欢默默的看着也是一种幸福…虽然试试可能会不成功…但是不试一定成功不到…所以用真心让她感觉吧…什么都是幸福的加油
耿曼语后高
那就先弄熟一点,让她先对你有好感,等时机成熟一点後再表白,机会更大些,望你采纳谢谢^_^
百度网友8da2aac724
担心那么多干嘛,喜欢就大胆追求!机会可不会站在原地等你自己啊!没有表白怎么知道会被拒绝!
帐号已注销