世界上最强的十大重金属乐队

求世界上最强的十大重金属乐队... 求世界上最强的十大重金属乐队 展开
物是人非丿天蝎

No.1  Metallica
当Metallica出了第一个MTV <One>的时候fans们总爱抱怨,当Metallica的Enter Sandman登上排行榜的时候他们又开始抱怨,当Metallica成员把头发剪掉的时候他们又在抱怨,当乐队和Napster打官司的时候fans抱怨得几乎发疯了,进入2000年后fans再一次地抱怨,fans几乎抱怨Metallica的每一张专辑。但是至今Metallica到世界上每一处巡演,体育场馆都挤得满满的。

No.2  Dream Theater
1985年当John Petrucci和John Myung在Rush演唱会门口排队时认识了Mike Portnoy,当时他们都在Berklee College Of Music上学,他们共同喜欢的乐队有Rush、Iron Maiden、Metallica和Pink Floyd,我们似乎可以从他们的音乐中听到这些乐队的影响。

No.3  Black Sabbath
Black Sabbath也来自英国金属乐之都伯明翰,他们是第一个做金属乐的乐队,乐队吉他手Tony Iommi在《100 Greatest Metal Guitarists》排名第六,他是开创了金属音乐的先驱。

No.4  Iron Maiden
这个乐队不用提了,好歌无数,Iron Maiden的歌迷总是能在演唱会的时候跟随Bruce Dickingson高亢的嗓音一字一句地跟唱,在《Flight 666》纪录片中,让我意外的是Maiden在印度也有那么多疯狂的歌迷。

No.5  Slayer
没有比Slayer的歌迷更忠诚、更疯狂的歌迷了,这个乐队的成员一直没变,1986年这个乐队发行了专辑<Reign In Blood>。90年代有这盘打口带流入中国的大学校园,成了重金属教课书之一,让人来回反复听。

No.6  Megadeth
Dave Mustaine原来最早是Metallica的吉他手,但是Metallica解雇了他,因为Mustaine和乐队成员“性格不合”,主要是和鼓手Lars。之后Mustaine更加发奋努力练琴和写歌,发誓要把Metallica从“地图上抹去”。最终Metallica并没有从地图上消失,然而Mustaine建立的Megadeth乐队成了80-90年代最有影响力的金属乐队。

No.7  Judas Priest
Judas Priest是毫无疑问的重金属乐队,这只来自英国伯明翰的乐队在1980年发行<British Steel>的时候已经是世界上最伟大的重金属乐队之一了。

No.8  Led Zeppelin
许多人至今还在争论Led Zeppelin到底是不是金属乐队,但是如果没有<Led Zeppelin II>专辑出现的话,重金属音乐可能不知道会是什么样子的。这张专辑比Black Sabbath的首张专辑早了几个月。这两张专辑几乎宣告了重金属音乐的诞生,那是在值得纪念的1969年。

No.9  Pantera
90年代,当金属迷觉得Metallica不够重的时候,他们爱上了Pantera。当<Cowboys From Hell>发行的时候,Pantera赢得了大量歌迷。主唱Phil Anselmo和吉他手Dimebag Darrell一直不合,在2003年乐队分解。第二年,Dimebag被一个疯狂的歌迷枪杀,谋杀的动机一直不清楚。Pantera终于没有再复合的可能。大家注意,Dimebag在Joel Mclver所著的《100 Greatest Metal Guitarists》书中排名第五。这位在金属乐中极具影响力的音乐家曾说,“我不懂许多音阶,我只知道用好每一个音,不管是大调的还是小调的”。

No.10  Tool
从90年代以来,Tool只出过4张专辑。在Alternative Rock顶峰的时候,这个乐队的事业达到顶峰。

扩展资料:

重金属HEAVY METAL,简单来说,就是用稍微超常的力度来演奏摇滚乐。吉他,作为这种音乐的主要元素,在演奏时比通常响一点,更具复仇感。贝司的位量也前移了,就像“谁人”(WHO,THE)乐队的约翰·恩特威斯尔(John Entwistle)在演奏《我的年代:魔术汽车》(My Generation: Magic BMs)一样。

参考资料:

重金属乐队·百度百科

lry0716371
NO1 U2
这个成立于1978年的乐队是爱尔兰的骄傲,它的主唱博诺吉他手埃奇.贝司手亚当.克来顿和鼓手拉奇.马伦组成。在上个世纪末期,这支乐队是全球最好的现场表演乐队。乐队成员愿意做取得成功所必须的任何事情。
NO2 电台司令
英国的摇滚音乐总是层出不穷的人才时时闪耀的灵光,聆听“电台司令”乐队的主唱汤姆.约克有如天籁般的乐声和其他成员强劲有力的节奏时,你一定能感觉到他们歌曲中所蕴涵的渴望、压抑和苦涩的感情。这个仅仅推出4张专集的乐队现在已俨然成为摇滚乐坛最令人瞩目的组合。
NO3 邦.乔维(BONJORI)
这是一个值得尊敬的重金属摇滚乐队,在里奇.萨姆鲍勒刀割般的吉他声中,主唱邦.乔维用极为和谐的嗓音演唱出WANTED DEADOR ALIVE总是带着深深的伤感,从上个世纪80年代至今,这支乐队一直保持着健康、性感而充满活力的形象和音乐风格,在充满叛逆的重金属摇滚乐中颇为罕见。
NO.4戴夫.马修斯乐队(DAVE-MATTHAWS)
没有一支90年代出现的乐队能象它一样,夜复一夜的占着巨大的演出场所,也没有其他乐队能够象这支一样,拥有如此众多疯狂的歌迷,原因很简单,该乐队内涵丰富的音乐和随心所欲的即兴表演能够赋予整个演出鲜活的生命。
NO5.托丽.阿莫斯(TORI AMOS )
原名迈拉.艾伦.阿莫斯,是为数不多的将70年代的音乐手法用另类的摇滚之中的几个女性歌手兼作曲家之一,那种独特的类似小提琴的扫弦和具有古典意味却又带着叛逆的钢琴伴奏,让人深切的感受到这个女人奇妙的吸引力,在演出的现场中,她又成为一芝只有一个人的军队。
NO6.鱼(PHISH)
这个著名的即兴演奏乐队以善于翻唱前人的歌曲而著称。例如他们从头至尾的翻唱甲克虫乐队的WHITE AL-BUM,魅力十足的民谣、爵士乐、乡村音乐和滥调音乐构成了该乐队的主要音乐框架,传统的爵士乐风格则是该乐队的特色。
NO7.重金属(METALLICA)

该乐队以重金属摇滚乐而著称,有着颇具传奇色彩的历史,并非常善于制造令人震撼的现场效果。
NO8.波丽.琼.哈维
该乐队主唱玻丽.琼.哈维出生于伦敦西南的一个农场中,她的身为石匠的父亲和身为雕刻家的母亲都非常喜爱摇滚乐,自从她在90年代初建立PJHARVER乐队以来,她的声音由强硬,坚决,肆无忌惮逐渐变的平静,美妙而庸懒,音乐也日益变的妩媚敏感。虽然她裁剪整齐的衣服以“后现代主义”的形象出现,但是她的音乐仍然有着强暴的蓝调风格。
NO9.九寸钉(NINE INCH NAILS)

这支乐队是近10年来摇滚乐坛中的一个重要角色,工业重金属音乐的力量和狂野与真诚的心灵在乐队的核心人物特论特.雷斯纳身上美妙的结合在一起。
NO.10枪炮玫瑰(GUNS N’ROSES)
总是有两个理由令人感到“枪炮玫瑰”的演唱值得一看:颓废重金属摇滚的爆发和现场史诗般的悲剧气氛。无论是在80年代乐队饱受争议的时候,还是那场巡回演出流产时,这两点一直没有改变。那场演唱会被中途取消带来得所有应该有的后果,歌迷的抱怨,媒体的反感以及各种各样的赔偿纠纷。但是如果有机会在某个夜晚欣赏到一切“枪炮玫瑰”的倾力演出,我们依然能看到一次躁动的,狂热的和癫狂的完美风暴。
文章引用自: http://blog.sina.com.cn/s/blog_49619dd10100066c.html
BLoOdcy
其实每个人的回答都不太一样的,看你自己真正喜欢哪支乐队了,我给出我自己认为的十大重金属乐队,(带我个人认为他们最棒的歌)排名不分先后:

Guns 'N' Rose(november rain,civil war,knocking on heaven's door,don't cry...实在经典太多了)

Metallica(The unforgivnI,II可以说是家喻户晓的名曲,nothing else matter,turn the page)

scorpions(you and i,she said,when you came to my life,holiday好听的也太多了)

Skid row(虽然对他的定义更多是流行金属,但是我个人还是喜欢把他们叫重金属,尤其喜欢他们的18 and life)

Van halen(这哥们的吉他绝对没的说,喜欢他们的not enough)

Bon Jovi(虽然他们带点流行味,可是他们是当之无愧的重金属乐队,It's my life深入人心,I'll Be There For You,thank you for loving me是我个人最爱)

Aerosmith(史密斯飞船,也称空中铁匠,我个人很喜欢的乐队,Steven Tyler的声音真的很灵,cryin',crazy,dream on)

Helloween(万圣节,对他们的解释是Speed Metal (速度金属)Heavy Metal(重金属)Power Metal(能量金属)Thrash(鞭挞金属),我个人把他们叫重金属,I want out,If i could fly)

AC/DC(主唱的声音很有特点,也是摇滚史上的常青树,其中和aerosmith合唱过的You Shook Me All Night Long更是深深被歌迷喜爱)

Led Zeppelin(齐柏林飞艇,很熟悉的名字吧!Stairway To Heaven)
不是暧昧A

我不知道别人怎么看,我推荐一个,如果你真的是重金属迷的话,你一定会喜欢

这个乐队中文名叫:“玛丽莲·曼森”英文是:“Marilyn Manson”

yhalrt
楼上的纯属复制粘贴,楼主问的是重金属,你那里面的排名U2居然是第一名,服了。
重金属乐队没见过谁做过排名,而且也不好排名,只要专心做重金属音乐的乐队都可以说是第一名。我可以推荐几个乐队,不知道适不适和你,包括极端金属乐队。
DEATH 死亡金属
CARCASS 死亡金属
MARDUK 黑金属
JUDAS PRIEST 重金属
IRON MAIDEN 重金属
METALLICA(同名专辑以前的专辑) 鞭挞金属
SLAYER 激流金属
还有很多很好的乐队,举不胜举,不知道我的回答怎么样。