幼升小的衔接班有i没有必要上?

conile2012
如果你孩子学习兴趣浓厚,上课注意力集中,那没必要上衔接班,该学的去小学学就可以。但是如果他习惯不太好,跟不上小学的进度,那提前上上也可以,免得一上学跟不上被打击。
雨中白荷1970
应该很有必要,这对于孩子从一个环境转换到另一个新的环境起着至关重要的作用,能使孩子在开学后很快适应小学生活。
Hedy吴
有必要的,直接上小学孩子会有很多不适应,这个时候学习效率就不高,跟上了衔接班的孩子就会出现跟大的差距,还是建议上一下
某某ning
兴趣是最好的老师,如果小孩想要去学的话,那就去学,这样得出的质量也高;如果小孩不想去的话,家长就没必要要求了,这样学不出什么的,何况小学的英语并不算太难,想学的话可以先找些书预习下,这样是最好的了·! 希望能帮到你哦· ~\(≧▽≦)/~
心灵深处5600
关键看你的孩子,如果学习习惯还不错,知识掌握可以,那就没必要,反之可以上上。
上帝风情123
很有必要的,幼儿园入小学的时候是最关键的,作为一个学前教育的毕业生,我觉得幼小衔接是跟重要的,要不然我们的老师整天研究这些幼小衔接的问题干什么呢