韩国人现实的生活是什么样子的??和韩剧里差距大吗???

韩剧里他们住的家都是一个大院子,媳妇都和公婆住在一起的,,,谁了解他们的现实生活是怎么样的,可以多说说~~~... 韩剧里他们住的家都是一个大院子,媳妇都和公婆住在一起的,,,谁了解他们的现实生活是怎么样的,可以多说说~~~ 展开
琼绵梦9q
韩国和中国都是亚洲的,所以生活也不会差别很大啦。所以,韩国也很中国一样到处都是高楼大厦,只有很少的人还住在一个很大的院子里了
百度网友632e187
去的人说差距很大的,韩剧把韩国包装的太好了,其实那大多的地方是很穷的,为韩剧去的人很后悔。
You_Mylove
韩剧最假了 他们在电视剧里都是好的一面 就算是穷人都有好生活 只能说个别电视反应的的是有钱人家的生活 还有一部分是基本有钱的家庭 极少数才是没钱 那也不会长的那么好看
百度网友9fca82e
那只是富人吧,韩剧往往展示的是韩国好的一面
匿名用户
换一下想 , 你觉得我国的电视剧和我们的现实生活差别大吗?