iphone4联通2G卡,根本上不去网

裸机iphone4联通2G卡,根本上不去网,wifi连接正常。用移动卡试了,APN填写uninit和uniwap都试过了,依旧上不去。去联通大厅得到的答复是,2G卡用ip... 裸机iphone4联通2G卡,根本上不去网,wifi连接正常。用移动卡试了,APN填写uninit和uniwap都试过了,依旧上不去。去联通大厅得到的答复是,2G卡用iphone上网慢,趋近于没有,对此表示甚是无语。求高手指点。 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
你看看你2G卡号的网络功能开了没,流量叠加包开了没。让工作人员刷新一下网络再次尝试。
爷深情款款
最多也只是网速慢,不至于不能上网,如果测试过手机正常的话,把手机上网络设置还原一下吧,还用其他的卡放到你手机上测试一下。
萤火虫之梦Cjfe3
不会
我移动上过2g网
没你这种情况

你蜂窝数据开了?
如果开了
有没有搜索的小扇子?
你智能机上网功能开了没?

如果实在不行
重新刷下固件看看能不能有用
善良的zyh888107fdbd
1、网络环境较差 导致会有延迟 ,建议更换网络稳定状态。
2、通知栏有信息推送, 会造成延迟,建议清除后台程序,避免出现弹窗状态。
3、手机垃圾文件过多,缓存导致性能运行过慢,建议及时的清理缓存和垃圾文件。
4、更新最新版的系统和软件。
好好学习小屋
您好。换卡后连接itunse或开启wifi激活。联通卡的话,蜂窝数据不用设置,直接打开或关闭就行。你试试先开启飞行模式,再关闭,等搜索到联通信号后重新开启蜂窝。只能去营业厅更换SIM卡了。