怎样才能减掉腿上多余的脂肪

针白亦邱湘
苦瓜榨成汁直接喝能达到减肥效果。苦瓜减肥法:方法:每天保证吃3根生苦瓜,包你1周最少瘦4斤。原理:苦瓜中含有一种极具生物活性的高能清脂素,这种物质只作用于人体吸收脂肪的重要部位小肠,通过改变肠细胞孔网,阻止脂肪、多糖等热量大分子物质的吸收,但并不影响维生素、矿物质等营养素的吸收。这种被誉为“脂肪杀手”的特效成分能使摄取的脂肪和多糖减少40%—
竭明轩闳艺
美腿瘦腰健身操setp1
  水平躺在床上,双腿并在一起,双手放在身体两侧。
美腿瘦腰健身操setp2
  吸气双手和上半身不动,双腿一直并着,向上慢慢举成45度,这样帮助拉伸小腿肌肉,保持1分钟,完成一次吸气吐气过程。
美腿瘦腰健身操setp3
  再努力往上抬大腿,拉伸大腿,腿与上半身90度直角,这个过程上半身始终不动,小腹肌肉紧绷,吸气时注意收腹,吐气时气从鼻孔出来,保持1分钟腿再慢慢放下。
丰清涵莘觉
告诉你个亲身经历,不是刻意减肥!
每天下午5、6点钟吃晚饭,正常吃的量,不要太撑!然后就不要吃任何东西,待9点多钟开始有点饿的感觉了就喝一杯酸奶,然后不要吃任何东西接着睡觉!这样坚持20天,看您自己体重,最少瘦10斤!坚持越久越有效果!因为我比较喜欢喝酸奶,无意识的行为,后来告诉姐妹,都很有效果..t
茶陵初美女子塑形美艳

瑜伽瘦腿减脂减肚子