做瑜伽有什么注意事项么?

比如说前后可否饮水,可否吃东西之类的~... 比如说前后可否饮水,可否吃东西之类的~ 展开
带一旗风3

本视频来源于网络,如若侵权请联系删除。

在忠济寺写明信片的落叶松

做瑜伽之前不能吃的太饱,吃完饭需要一小时之后再运动,做瑜伽时最重要的呼吸
lxyg0408
瑜伽体式进行中需要时刻保持顺畅的呼吸,不能屏息保持体式。
百度网友eeca073
练习瑜伽注意事项:
练习时请穿着舒适及有弹性的运动服或瑜伽服,尽量除掉内衣,除掉袜子,摘下手表和首饰,扎起头发;
练习瑜伽时最好空腹,胃部负担不可过重;
练习后1小时内不要进食大量食物;
练习之后30分钟之内不要马上洗浴;
做任何体式都应该循序渐进、顺其自然;
女性在生理期需在上课前告知老师
瑜伽除了帮助打开身体,还需要建立力量,同时瑜伽又是科学的,结合了人体解剖学、运动解剖学,有肌肉的启动,也有力的走向,所以建议跟随专业的老师练习。