怎样成为高中校草啊?

开学高二了... 开学高二了 展开
天辰夜
很简单,学习好,长得好,运动好,会打扮,有品位,有内涵 有知识就没问题了
追问
表示依旧存在问题
追答
哦,要不要具体给你打造计划啊,小孩子,为什么非要成为校草啊
l明白否
看你真正的实力了 。。。 校草可能会遭人骂的。。。不好当。。。
匿名用户
在额头写着校草。这样谁一见你都说:“哇塞,校草耶!我爱死他了!”
康今02z
你个子高吗?你长的帅吗?你学校人脉广吗?你会逗女生开心吗?你会打篮球好吗?你有才吗?
第一、二点不够直接pass掉。
评校草这种事一般是无聊的人闲谈的东西。学校人脉一定要广,简称“混得开”,每个班都有几个认识你的人最好了。至于逗女生开心就等于逗评委开心。
初中高中评校草最重要的肯定是脸蛋儿,其次人缘。另外现在注重全面发展的是吧,体育好不用说了,有才华也很重要啊。
这么说吧,我们学校校草级人物个子高,学习不好但有特长,会调侃,开朗大方人脉广。

不过仁兄校草有啥好?我们学校年级第一比较有光……
潭桥英子
成绩最好是年级笫_