怎样成为高中校草啊?

开学高二了... 开学高二了 展开
匿名用户
1 首先长得不能太对不起大众 身高180左右就很天时地利啦
2 打篮球 成绩好 反正不能是宅男
3 别对女生太好 就是貌似对谁都还好但是好像对谁又都不好
4 要有一群优质朋友
5 别干那种有损气质的事情 两个字 淡定
6 女生就喜欢那种对她们平平淡淡的男生 但是千万不要装冷酷 平和 但是有点淡漠
7 打扮是关键
8 有点忧郁或者内心有点结的那种比没心没肺型更有吸引力
9 外表占40 主要是气质和内心
10 建议你不要穿纯黑衬衫 个人觉得那样很没品 可以尝试 白色 一两件就行 还有酒红色也很衬气质 T恤衫可以尝试粉色 比较吸引眼球 前提是你别太黑
11 校草不重要 班草其实也一样耀眼 多到别的班走走 说不定就出名了 其实女生没有男生那么直白不会说哎呀好帅啊她们都比较估计矜持 不会说出来 你如果想考这个体验光环什么的还真不容易
12 别跟人表白 别对谁很特别
13 有时候阳光的笑容会加分哦!
追问
我是田径队的,天天晒天天晒,肤色稍黑哦。
追答
额 田径么 我这个就没研究了 我看到的都是篮球帅哥
Lins_Island
这问题不需要来提问了,多逛逛街打扮打扮自己就OK了,经常看点儿什么潮流志啊那些的,发型挺重要,可以参考潮人那些发型,如果你们学校要求穿校服的话,就只剩下头发了……
追问
发型还行啊,打扮得还行啊,但是然后呢?只是班草而已啊。
追答
那就是舆论的重要性了,成绩好长得帅,有个性,自然就被人讨论的多了,也就自然出名了……不过在我看来,高中出名的都是很浮夸那类型,一般有点儿底的都很低调,不会刻意对自己怎样,而且高中活动很少,没什么机会表现自己,也不会被很多人认识,更别说认可了。现实点儿的来说,每个学校没什么固定的校草的,大家学习压力大,不会过多关注这些,交际范围也相对较小,班草就很不错了。也不要因为想当校草而去故意制造舆论,最实在的,就是好好学习,上了大学平台很大的,环境也很自由,表现自己的机会很多,还是先上好高中吧。你想出众的这想法,以后实现的机会多的是。
杉钐妈
最难的一点,成绩要好,平时少跟女孩子搭腔,有难度才显得有水平啊。
追问
成绩也还好啊~中上等吧。
嘿看我8
个性 但不装 酷 但不俗 有文化 但不骄傲 我还是喜欢不骄傲的,但是也不谦虚的 成绩比我好 有个性 酷 不装的 长得帅的 至少会溜冰和滑板 恩 应该差不多了 还有就是我最讨厌装的 了
桃花扇缘
这个,直接看你长相身高的,你后天的努力就是努力学习,争取考进全年级前几名,然后要去练篮球,最好进校队!