过敏性鼻炎怎么治

jame_dong

“过敏性鼻炎”是个现代病。现在了空调、冷饮,加上全球变暖,夏季的炎热让人们不得不喜欢“凉”。其实你可以问问,象老一辈的人以前就很少有这个“病”。目前是很多年轻人,小孩子都贪凉,怕热,爱吃冷饮,洗澡后腿和脚不擦干,睡觉腿露在外边,喜欢吹空调,经常熬夜,生活不规律,那么这些人群就一定是“过敏性鼻炎”的易感人群。

另外“过敏性鼻炎”不是病,是自身气血水平不高,不能与寒气抗衡,导致受寒。而打喷嚏是排出寒气的过程,不是单纯的生理动作,而用药或是手术等是麻醉甚至破坏了神经,阻止了寒气排出,治了标没有治本,停药后你身体对抗的仍然是这个寒气。反复打喷嚏说明晚上又被新的寒气侵入,而受寒则是腿部胃经和胆经受凉了。建议穿长的睡裤,避免“寒凉”的东西。而提高自身气血水平就要靠早睡早起,按摩敲打胆经(腿外侧)。另外症状明显流清涕时喝点感冒清热颗粒冲剂(风寒型),我之前的经验是3天内肯定会有效。
女子力科学社

呀咦呀呼嘿
  • 过敏性鼻炎的防治是一套“组合拳”包括防护、饮食、运动、药物及清洁5个环节。

  • 其中避免接触过敏原尤为关键,应该贯穿所有鼻炎发展和治疗的阶段,对已经明确的过敏原,应尽量避免与之接触;过敏性鼻炎患者在易过敏季节外出应佩戴霾星人进行防护,如果防护做的好,那么过敏性鼻炎就不会复发。

  • 这款专业防护产品——霾星人鼻用空气净化器,现已进入黑龙江、内蒙古、山西、陕西、宁夏、新疆、各大连锁药店及线上京东、天猫旗舰店。

  • 与任何传统疗法均不同,它既不损伤鼻腔粘膜,也不会对人体产生不良影响,纯物理高效阻断过敏原,恒温加湿,缓解鼻粘膜和毛细血管肿胀,很大程度上降低过敏症状的发生,很快解决打喷嚏,流鼻涕,眼睛干痒等症状!不含药物,霾星人具有体积小、透气性好、密封性强、过滤效果好等优势,同时,它不含任何药物,使用更为安心

美梦寻欢
你好!治疗过敏性鼻炎偏方:
1、每日用蜂窝50克用开水冲泡喝水,每日早晚各一次,连服一个月。
2、冷热水轮流捂一捂,先热后冷,坚持一个月。
3、买个治鼻炎的喷剂,每天喷。
4、吃喷只是辅助,还要多运动,主要要增强抵抗力,才可以减轻过敏。c
百度网友ba09961
过敏性鼻炎症状:打喷嚏,流鼻涕,鼻子痒,眼睛痒,脸痒等。
一般性的“过敏性鼻炎”花很少的钱就可以治愈!去药房买“色甘酸钠滴眼液”,这个滴眼液价格在4-6元,每天滴2滴眼睛、2滴鼻孔,滴在鼻孔后轻轻搓揉,一天4-6次,2-4周内可以治愈。你也许要问为什么滴眼液要滴鼻孔,因为眼鼻互通,要同时治疗,以免过敏炎症互相传递。
我本人是搞药品销售的经理,这个方法经过临床跟踪,效果很好。
不要听信医生的,做神经阻断手术,那样你会永远失去嗅觉。
顺便说一句,色甘酸钠的抑制细胞变异过程较慢,所以你一定要坚持用药2周以上。