把aac格式的音乐导入itunes

不是应该直接拉进去就可以吗?为什么我往里面放的时候完全没有反应?难道必须转换格式?... 不是应该直接拉进去就可以吗?为什么我往里面放的时候完全没有反应?难道必须转换格式? 展开
热情的小子3333
知道合伙人数码行家
性格开朗,喜欢学习,喜欢交流,热爱电子数码,喜欢分享,热爱百度,希望和百度共同进步。

在iTunes的music里。假如没有,打开iTunes,连接设备,点中设备在右边摘要选项卡里选择手动同步资料,这样你的歌曲就会出现了。
itunes转换成AAC格式步骤:
1)在itunes的编辑一栏中的偏好设置中选择高级。
2)高级下面有一个副目录“导入”,里面就有更改。
3)点击导入设置中的第一项就是选择AAC编码器,就更改好了。
AAC格式简介:AAC(Advanced Audio Coding)实际上是高级音频编码的缩写,AAC是由Fraunhofer IIS-A、杜比和AT&T共同开发的一种音频格式,它是MPEG-2规范的一部分。AAC所采用的运算法则与MP3的运算法则有所不同,AAC通过结合其他的功能来提高编码效率。
超级白菜头
如果拖拽不进去,那说明可能是千千静听转换的,编码有冲突~