说一说牙齿对一个是的颜值有什么样的影响?

编号′68902028e
智齿留着干嘛!当然你能拔才拔哈,那些医生会检查会说,我就不啰嗦了。我只说一个就是月经期、感冒、本来口腔就发炎啊这些,就先不要去。
求注册134069d377
智齿方向不对很容易挤歪其他牙齿,造成牙齿排列不整齐。我妈就是例子,下面的一排牙齿被挤歪了。
绯攻00607b82
如翠羽,齿如含贝,肌如白雪,腰若束素,嫣然一笑,不少妹妹都选择化妆来提高颜值,像什么胭脂水粉,可是,一笑,一口丑牙,整个颜值就拉低好几分!
BD小葵dcsifcd36c
偏颌—脸形不对称,由于一边的牙齿龋坏或缺失等原因,长期用另一侧吃东西,导致双脸型不对称,严重影响美观和心理健康。
卖萌sfyswdda
很不好看,在正常自然状态下我们咬合牙齿,上牙会比下牙略往前一点,但“地包天”的情况则刚好相反。这样看起来下巴就不够立体,也容易让整个脸型成为人们所说的“猪腰子脸”“月牙脸”,特别影响美观,对牙齿咬合也存在影响。