说一说牙齿对一个是的颜值有什么样的影响?

长喵笑大炫111
创造101里的Sunnee的综艺感很强,堪称吸粉无数,可是人红是非多,这不,前几天就有网友翻出她17岁出道比赛的照片,长直发,但过于青涩,特点并不突出[伤心]当年牙齿外突的她,和21岁的现今差距还是蛮大的!矫正完牙齿的Sunnee,面容清秀许多,多了几分率性大方的气质,变得更自信更有魅力。
消化htagtaf5
我们都知道的龅牙,在医学上称为牙齿前突,这种现象在中国人中相当常见,除了会引起嘴巴突出,影响不美观等情况,牙齿前突的人还比较容易出现法令纹,看起来有些显老,而且会随着年龄增长而更为明显,这会让人非常不自信,很大程度上影响了学业和社交。
炒蛋哥axcso1f4e
在我看来,智齿本来就是应该退化的东西,长出来反倒增加刷牙、清洁难度,弄不好容易发炎、长蛀牙。
百度网友551ca6d
说话露风,不敢人多的地方大笑。其实很有影响的。虽然我的五官也还算好。但我的牙齿一口不整齐😄不过幸好我不是龅牙不会凸嘴
辰星kchpbc434681
前段时间,我才知道下颌后缩,下巴发育不足,小下巴,俗称鸟嘴。影响面部美观,同时因为下排牙齿排列过窄,限制了上排牙齿的发育,也影响功能。