求动漫超级帅哥!!!

我看过并喜欢的动漫中的帅哥有鲁鲁修,御狐神双炽,白石藏之介,弗拉乌,碓氷拓海,爱德格,dark,冲田总司,路卡,泷岛彗,金闪闪……除此之外,求!!PS:我喜欢尖下巴的吸血... 我看过并喜欢的动漫中的帅哥有鲁鲁修,御狐神双炽,白石藏之介,弗拉乌,碓氷拓海,爱德格,dark,冲田总司,路卡,泷岛彗,金闪闪……除此之外,求!!
PS:我喜欢尖下巴的
吸血鬼骑士看过……守护甜心也看过……最好不要太长……
夜泌儿

歌之王子殿下     一十木音也  圣川真斗 四之宫那月 一之濑时矢 神宫寺莲 来栖翔  爱岛塞西尔(从左到右)

追问
还有没有其他推荐的哇
追答

薄樱鬼

  斋藤一  冲田总司 土方岁三 原田左之助   藤堂平助 永仓新八 山南敬助

无法逃离的背叛

祗王夕月    鲁卡   丛雨十瑚  丛雨九十九 莲城焰椎真 碓冰愁生 蓬莱黑刀 降织千紫郎  祗王天白    祗王冷呀

瑾色流年间
死神里的白哉啦,冬狮郎啦,葛力姆乔啦都不错
家庭教师云雀恭弥 六道骸和迪诺也挺帅
地狱少女里的一目连
世界第一的初恋 高野【是这个名字吧= =忘记了抱歉QAQ
薄樱鬼里有好多
another里面的男主榊原
守护甜心里的月咏几斗。。。
要说动漫帅哥数不胜数啊【远目
LZ可以找图哦~~
追问
还有没有啊
追答
= =想想额。。。
无头骑士异闻录里的折原临也
樱兰里面好多帅哥0 0
夏目当然也是帅~
黑子- -算不算萌?【喂
网王手冢国光【是这个吧】不二周助 龙马都挺好0 0
Gosick里面的不知道算不算
未来日记里的秋濑或
家庭教师Giotto 贝尔 弗兰 山本 狱寺隼人QAQ
FATE STAY NIGHT里面的archer
怪盗基德。。。【噗!
彩云国物语的紫刘辉
死亡笔记 L
杀生丸0 0
384~
阿银算不算= =因为已经忘了好多不仔细想都会忘QAQ
3898fu
看没看过吸血鬼骑士,那里面的男主角和零都超帅的!还有别的也好看!
追问
这个看过了。。。
追答
o o ..
双鱼snowflower
驱魔少年里的神田尤
R落风秋雨
死神中的很多