人烦该怎么办?

路蕙芸碧荡
你可以采取以下建议:
1,做自己喜欢做的事情,做自己擅长的事情,找回成功的喜悦,找回失去的信心,找到前进动力和方向;

2,心累了,人烦恼了就歇歇,让心灵去旅行,可以去爬山,看海,感受壮丽风光,拥抱自然,融入自然;

3,可以做喜欢的运动发泄一些,推荐跑步,散步和篮球。跑步可以锻炼身体,锻炼和提高人的意志和忍耐力;散步可以让人休闲,放松;篮球可以让人学会配合,增强团队意识和集体观念;

4,可以找知心朋友小聚,小酌几杯,向朋友倾诉,让温馨的友情驱散你内心的无聊,苦闷和孤独;

5,多和家人聊天,或者打电话,加强沟通,增进感情,告诉家人,我爱他们;

6,寻找知心恋人,让爱情升华你的情感,点缀你的生活,照亮你的灵魂;

7,如果有什么烦恼不方便和朋友,家人说的,可以上网于陌生人聊天,倾吐一下,也可以找到新的朋友;

8,在网上写日记,记下生活的点滴;

9,可以和三五知己逛街购物,说不定有意外的便宜货或者意外的美食在等着你,从中你可以收获意外的惊喜;

10,夕阳西下,来到野外寻找蒲公英,对着夕阳,迎着晚风轻轻一吹,那就是我飞扬的蒲公英,呵呵!!!(*^__^*)飞扬的蒲公英!
皇灵阳圣昕
我们生活在这个纷繁复杂、浮躁而又物欲横流的社会,免不了有这样那样的烦恼和疲惫,这也许就是生活!!!所以我们应该想开些,如果没有烦恼又怎么会有快乐呢???只是烦恼的时候要学会自我调节,学会释放自己烦闷的心绪和疲惫的情绪!!!

建议你:

1、可以出去旅游一下,换个全新的环境,容易让自己跳出原来的环境和圈子,心绪容易得到释放,心胸也容易开阔起来,想问题自然就冷静多了;

2、找要好的朋友聚聚,喝喝酒聊聊天,借着酒劲把自己郁闷的心情发泄出来,这也是一个宣泄的方式;

3、找个运动做做,坚持一段时间,这样让自己的心暂时忘掉一切,沉浸在运动里,转移了自己的注意力,这样也容易让自己更清楚的看清自己的情况,并作出正确的判断;

4、当然你也可以找个没人的大声喊叫一下,这样也许也能使你的心情得到释放;

……

当然每个人的情况都不一样,希望你根据自己的情况找到好的调节办法!!!

最后真心祝你开心!!!
力锦汝容
游戏玩家

做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的.和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的.人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下,寂寞一下,郁闷一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂,.人的一生不可能是一直快乐的,所以呢不必很在意的。加油.
慕桖平文0gP
你之所以会觉得烦和无聊,其实是因为你长时间不知道自己应该做什么?
自己有什么事可去做?做什么事会有趣?或者是你一直就做这同一件
你不感兴趣的或你已经做腻了的事。我建议你去多找一些你自己感兴趣的事,
有意义的是来做做,让你的每一天都能过的充实,充实,更充实!!!你可以
在脑子里做一个时间标,究竟要什么时候去锻炼,什么时候去看看书,听听歌,上网聊聊天,到户外看看风景等等
总之你就不要一个人老在家里呆着,这样是人也是烦的发霉的噢!好了,说了也不少了,该怎么做就看你自己是怎
么选择的了,祝你好运!
业灵慧腾熙
找朋友谈心,或者听自己喜欢的音乐放松自己的心情,或者找一个没人的地方大声的把自己的不快喊出来。