关于游戏机硬件与pc硬件的问题

掌机nds,psp的硬件与个人pc相比真是弱的可怜,但为什么电脑模拟掌机还不能完全流畅呢(像模拟gba那样流畅)。再说家用机ps3,xbox360的硬件和pc比还是差太多... 掌机nds,psp的硬件与个人pc相比真是弱的可怜,但为什么电脑模拟掌机还不能完全流畅呢(像模拟gba那样流畅)。再说家用机ps3,xbox360的硬件和pc比还是差太多,但就同一款游戏,如孤岛危机2,ps3流畅运行,pc却要这么苛刻的硬件条件才能要运行,为什么pc强大的硬件却不如游戏机弱一级的硬件呢 展开
AMDSONYASUS
PC硬件参数强大,但他们是考虑所有应用的,不光可以运行游戏,是可以干多方面的
游戏机硬件虽然有PC有差距,但是都是专门的游戏硬件,几乎干不了别的,但是干游戏这一方面非常的好,他们的硬件直接就是针对游戏优化的,就想苹果一样,他的处理器没有安卓的那些那么变态,但还是流畅华丽,是因为他们在cpu底层中就植入了指令,运行效率相当高
至于PS2模拟器,和PSP模拟器,你比较的知识参数而已,确实pc参数高的可怕,但是不是专门给游戏做的,而且他和游戏机的架构和结构都是不同的,就好比你让PS3运行windows98一样,他还是会卡爆,因为不是相互兼容的平台,执行效率较差
个人觉得不必非去追究这些,游戏机的体验真的是电脑不能比的,电脑画面说的牛,分辨率高,可是看到游戏机的画面就知道了,那个可不是电脑能比的,那是游戏机,专门的视觉效果,不要拼参数,而且游戏机的手柄啥的,更是电脑不能比的。
电脑上有好游戏,游戏机也是,都有优点,我蛮喜欢三国无双的,你看pc版的画面,明显不能和游戏机上的比,放水了,也可能是在电脑的计算下我们看着没那么好,还有战神,真的很想试试,可惜没有游戏机~~~
额~~,较菜,建议而已,大部分是学习的别人的,也比较喜欢单机,不得不承认,鬼泣和战神这样的游戏,键盘是不能和游戏机比的,感觉不一样(不是拼高低,就是感觉,玩游戏机和电脑的感觉)
快又稳
asshssbd
看看ps3的CPU再说吧 128位处理器 PC上你能找到128位的处理器吗