LOLEZ是AD好还是AP好

宓竹月侯珠
ad
的好楼主你好。
分析英雄强弱。
可以从以下几个方面去考虑。
就拿EZ来说,他的定位是carry,被现在的玩家常用作ADC来玩。
第一点:成长。
其实EZ的成长值偏向于法师。可由于他的攻击模式和攻击前摇(硬直),俗称弹道不错。所以作为物理输出还是合格的。
第二点:技能。
EZ的技能着实不错,每一个技能都很有用。Q的短频爆发,击中敌方单位-1S,CD。W,穿越小兵,只打英雄,击中后,-大量攻速。效果很明显,这也是与EZ对线吃亏的原因,你中了W,往往在平A上,就没有丝毫优势了。其次,是E,伴有伤害的闪烁技能。这也是EZ这个英雄深受喜爱的原因,可以即时调整站位,为自己在整场比赛中提供了巨大的优势。
R:不俗的伤害,加上近期为R做的修改,调整了耗魔,使得EZ的能力更强了。
第三点:攻击距离。
其实EZ是短手,在线上点对方的情况下,很容易吸引小兵的仇恨。但是他的远距离Q,W却很好的弥补了他的这个弱点。
综合上述3点,这也是EZ成为现今主流的原因了。
纯手工,望采纳。欢迎追问。
光派通信
小起课1d
现在的ez走ad比走ap强势很多,毕竟ez的被动是加攻击速度的,而且ad成型快,ap通常很难坚持到成型的时候。符文:红色固定物穿,黄色固定护甲(或者回魔),蓝色成长魔抗,精华固定攻击。天赋:21
0或21
9(中路)。ez通常多兰出门,这样初始攻击力就有70+,补兵无压力,技能主q副e,有大点大,6级保证一级w。出装:攻速鞋+黑切+无尽+灯笼(饮血)+红叉(三项)+狂徒(冰锤),中途可以选择2-3多兰过度。ez是很灵活的,e是他的灵魂技能,多多利用,可以很大的提升你的gank成功率和逃生机会。通常打架就是ewqaaqw,大招的释放可以看情况决定是先手还是收尾,打架尽量选择没小兵的时候,要不然qe打到小兵是很吃亏的(要是队友正面能力比较弱,流e逃跑),ez的节奏就是占线,打钱,团战(队友需要就把兵线给他,自己gank)ez是灵活的,打法多样,lz到游戏里慢慢体会。。。