我喜欢一个女孩子,五年了吧。如今跟她表白了…虽然她说给我机会了。。。可是。。。谁来帮帮我。。。。

她是我喜欢的,爱的人。嗯我第一次看见她时是在下课时在楼道口初次相遇了。嗯她的笑容深深的打动了我。到初三的时候我终于想尽办法弄到叻她的扣扣号,并且通过跟她关系挺好的女生想他... 她是我喜欢的,爱的人。嗯我第一次看见她时是在下课时在楼道口初次相遇了。嗯她的笑容深深的打动了我。到初三的时候我终于想尽办法弄到叻她的扣扣号,并且通过跟她关系挺好的女生想他表白了。她起初答应了,答应后我却始终不敢相信她会答应我,我始终不敢面对她,总是在她面前非常含蓄。她每天都和她关系很好的女生从我们班门口经过好多次,我始终不敢去和她说话。去找她。之后呢,她给那个女生说,我们还是做朋友吧。我之后问她为什么但她说没为什么。我当时伤心坏了……
之后的几年里面,我们就断断续续的联系,但很少。这周我终于鼓起勇气向她说了我喜欢你,我问她他怎么看待这个问题的,她说觉得我很专一吧(她呢属于典型的白富美吧,生活条件什么的都很好,我呢差不多什么都没有)。我说,那你可以给我一个机会吗?她说,可以但我不接受异地恋(我目前在当兵,她在南昌上大学。我还有九十天就复原叻)我说我们又不是不回去,她说她指的是平时。嗯,我说我我去你那陪你呢?到那边先找个工作?她说她还有一年半就毕业了。然后呢,她问我是真心喜欢她嘛?我说嗯。她问我什么时候回来,我说还有90多天吧。她说等我回来再说。然后又说这些日子看我表现叻。我说好吧。但是我每次跟她发信息她还是和过去一样很久回我,或者不回。嗯你们说她这是什么情况呢?我到底有没有机会和她在一起呢?她会接受我吗?我该怎麽样做才有希望啊?求求各位帮帮我吧?她喜欢我嘛???你们说
谢谢大家,我想我应该认真的去对待我的感觉,我想我要努力的去爱一次,哪怕没有结果,老了也不会后悔吧嗯。真的很谢谢你们。。我想求大家帮我一个忙可以嘛?。我还有111天就能见到她得到答案了。我想在这111天里搜集到5201314条祝福的话给她。希望大家能够帮我完成这个心愿,让我能在111天后带着这些向她正式表白。希望她能够接受我的心。希望大家能够帮我这一次谢谢大家!我的扣扣769673711。如果大家愿意帮我的话,我会很感激诸位的谢谢你们叻
等一个人车站
首先,为什么她会和你说做朋友,就是因为你除了口头上说喜欢之外,什么也没有做。你不勇敢,你害羞,这年头,害羞是追不到女生的,只能女生来发现你

其次,她是大学生,要知道,大学女生还是会有攀比的,因为宿舍姐妹都有男朋友,总是互相比较。多一个人追她,而且喜欢这么多年是一种荣耀,备胎,证明自己魅力的形式。

你说她是白富美,那么你拿什么来喜欢她呢?复原之后你能找到怎样的工作呢?

有一点可以证明,她不喜欢你,至少不那么喜欢,可有可无,又不想放手,可能是因为你人很好,长得帅,或你有能力,未来一片光明,所以她想先看看再说。

建议你不要再害羞了,拿出勇气来,弄点浪漫的,大胆的,或者温馨的,总之是要拿出实际行动来,因为你那么喜欢她,为什么不能为她勇敢一次。

再建议,你要先做好自己的打算,想追到女生,个人能力很重要,

希望有帮助,加油~~~
张靖1214
那就看你 这三年不见面之后的相遇 又一次第一印象 很重要我感觉她现在这样只是在对付你 敷衍你
如果她喜欢你 90多天等不了吗 还需要考验你什么呢?
认识又不是一时半会的。。。
你喜欢就付出你的真心 用你的实际行动告诉她 你是真的
慢慢的她会感受到你对她的心的
但是我劝你 你不要让自己太卑微
你要能做她的努力 也要能做她的王
祝福你~
a917515425
其实,我个人认为,她不是真的喜欢你,,不然为什么五年了也,不是五个小时,五个月,她都没有对你有火花,而且她很容易放弃,感觉就像在玩。。我觉得她只是喜欢别人在追她,在乎她的感觉,你觉得她真的爱你吗。。而且你又真的爱她吗。。想清楚也。。我很诚心建议,要很认真的想,你是真的爱她吗。。是不是只是习惯使然呢,,反正还有九十多天阿。。慢慢的想,如果是真的喜欢,那你可以很努力的去追阿。。铁柱磨成针,总有一天会成功的阿,反正你还很年轻嘛。。未来前途无量阿。。不过你要给她安全感阿。。回来就去找份稳定的工作。。好了。祝福。。
谷冠Jk
从她的回答来看 她可能并不是喜欢你 但是你别灰心至少她没有直接拒绝你 不是吗?如果你是真心喜欢她的话那就抓住这个机会,其实追女孩子最大的武器就是真诚 真心 !她不回你短息 你怎么就知道她就一定不喜欢你了呢?难道不能考验你嘛?她回短息迟了 你都怀疑她是不是真的喜欢你 那她一个女孩子又凭什么凭你口头的表白而就相信你呢?对吧!女人的心就是个奇怪的椭圆 你根本就不知道她在想什么 想干什么 !但是。。。有一点。。你真的喜欢她嘛?那好那就追吧!相信自己,付出就有回报!就算没有回报也无所谓至少你明白了她的心思,不让自己有遗憾 努力吧 朋友 与其在这里怀疑她是否喜不喜欢你 给他多发几条短信 多打几个电话!跟她说说心里话 拉近彼此的距离 !朋友 时间可以证明一切 加油!!!
匿名用户
又是一个被异地恋苦苦折磨的孩儿啊。因为她知道你们没有结果,所以才会拒绝。不要做那样无谓的努力了,就算在一起,以后还是会分手,至少现在陷的不深。相处在分开,最后两个人都会受伤的。把这份感觉放在心里,在回首永远都是那么美好的。
_Althoughlove
你认为你自己可以为爱情为她放弃多少