女朋友跟她公司同事走的很近,半夜还聊天。但她认为很正常

我工作一年多,女朋友刚毕业。因为她上班不方便,又一时找不到合适的房子。所以这一个多月基本上她住公司宿舍我直接睡办公司,这是大背景。女朋友在公司有个男同事,叫A吧。上班无聊... 我工作一年多,女朋友刚毕业。因为她上班不方便,又一时找不到合适的房子。所以这一个多月基本上她住公司宿舍我直接睡办公司,这是大背景。
女朋友在公司有个男同事,叫A吧。上班无聊了就经常找A聊天。前不久女朋友公司组织出去旅游,因为A受到不公正待遇她很生气。跟我说的时候因为我没安慰她跟我生气。我觉得她因为一个新同事跟我发脾气不对劲,也生气。这是最开始的起因。
她回来以后我才知道他们经常聊天的事,我吃醋让她不要没事就跟A聊天,没事可以自己学点东西,认真工作。她说无聊不知道学什么,还是一直跟A聊天。我更生气,要她把跟A的聊天纪律留下给我看,她答应了。然后第二天找她的时候发现她把记录删掉了。撒娇告诉我没说所有的纪律嘛····· 我补了条要看所有的聊天记录。
我要女朋友没事不要跟A聊天,女朋友一直不答应。说公司就A这么一个朋友。我们经常因为这事吵架。
A在我跟女朋友在一起的时候都不跟我女朋友聊天,说怕我误会。但是我没和女朋友在一起的时候就聊的很嗨,两天能发五百条有你消息。两次聊到很晚,一次快十二点,一次到快两点。我说A太虚伪,但女朋友却认为很正常。
后来知道A对我女朋友有意思,我要她跟A说清楚解决这件事情。那天我要去找她但是她让我一定不要去,我觉得不对劲没跟她说就去女朋友公司找她。她不在,公司宿舍快关门了才回来,跟A在一起。是女朋友的舍友打电话告诉女朋友我过来了。女朋友说是想跟他说清楚,但是我接受不了那么晚了她还单独跟异性出去,更何况是A。白天上班没时间可以短信说,更没必要刻意避开我说。又吵了一架。我说要用自己的方式解决这件事,女朋友回了句:如果我我的解决让A不理她了,那我们之间也就结束了。我觉得心在喷血。
第二天晚上下班去看了套还算可以的房子,过去找女朋友商量又没找到。我猜到是跟A出去了就在路口等他们。快十点了等到他们回来。本打算三个人说开,回到女朋友公司宿舍的时候隔壁的人看不对劲过来搅局,插科打诨。我看没法说了让他们走了,然后让女朋友解释。她跟我说没什么好解释的。我那时候接近崩溃。后来她说是因为我那天抽了很多烟她生气所以不想解释,那天是跟A说清楚的。A也说对她没非分之想。
现在我要女朋友跟A断绝一切联系,吵了一天。女朋友答应我了。给A发了条短信给A。A要我的号码要约我出去聊聊,说要跟我解释清楚真的对她没想法了。就是想继续做普通朋友。我说你给他吧。
A给我打电话约我出去,我答应了。
今天晚上女朋友告诉A过去找她要跟她聊聊,女朋友问A不会跟我打架吧?A说不一定,我态度不好的话就会打。
我说A不是什么好人,开始知道你有男朋友还对你有意思,知道我吃醋还偷偷跟你联系,到现在还对你不死心。女朋友不信,一直说A是好人,公司里人都说A是好人,就是小孩脾气。
不管我怎么说,女朋友都不信。所以我把这事贴上来,大家来说说,我做错了什么没有而女朋友做错了没有,A到底存的什么心思?
另:低分一百,追加二百。
我是他女朋友,补充一下:
1.和A单独出去很晚,是因为我们8:30才下班,A出去刚好有而我也想找A说清楚,因为害羞(A一直没有对我说过喜欢我,是我通过其他途径知道的)一直没有说出口,下定决心的时候,他去找我了,室友叫我回去,9:40到的公司(半小时走出去,半小时走回来),所以有了第二次出去。
2.聊天聊到很晚,是因为那天晚上睡不着,已经12点了快,他睡着了(他工作很忙的,难得睡早一次),我无聊上QQ,A在线就说了一句话,A在坐车也睡不着,然后聊了,事后他说我应该打电话叫醒他而不是找A聊天,是这样吗?
3.A是我初入社会交的第一个朋友,我不想失去,但是他容不下A,我也没有办法,我跟A说了以后不要联系了,他说我不是心甘情愿的,一晚上的打电话,千方百计要说服我A是坏人,我不同意他的看法,我说他看到的只是片面,他说我袒护A。
4.我刚进公司,到25号就可以转正了,他让我辞职,我刚刚对公司熟悉,刚刚接手了新任务,我不想辞职。
我和A真的什么都没有,A也知道我们根本不可能,而我自始至终也没有要离开我男朋友的心思。还有一点要声明,我和我男朋友吵架是再正常不过的事,没有A的时候也是天天没完的吵,已经很习以为常了。
我要金钱包月
其实、是A对你女友有意思、这种男我很讨厌、表面一套内心一套、你女友只是看到侧面、你却看到正面、如果实在不行就算了吧、你也是可以买房子的人了、既然这样、你还怕没女人?这种事你解决不好、跟你现任女友结婚后有排让你好受兄弟!
390751394jun
正常情况下,你女朋友应该会答应你,不和a联系……可是照你说来,他们肯定有猫腻……你没有做错什么?错的是你女朋友可能没有那么爱你……在我身边,这样的男女太多了……希望你能早日恢复和你女朋友感情……
追问
我女朋友有多爱我我知道。不可能是她不爱我。但是她太单纯了,看不到社会上人心的险恶。她也确实答应我不跟A联系了。我相信他们之间没有猫腻,而是A有猫腻。
我是他女朋友,说明一下情况,我和A刚刚开始聊天的时候,他就说不让我们总是聊,我觉得他太爱吃醋了,没理他。A是我初入社会交到的第一个朋友,我不想失去。但他却强硬着让我和A断绝来往,我答应他了,得到的却是他无休止的评论让我去坚信A是坏人,让我心甘情愿去接受
mua哆啦A梦
一看就知道那男的对你对象有意思,你对象就不应该和异性那么接近,哪有朋友聊天聊成这样的,而且还不敢给你看记录,肯定有鬼,你自己好好想想吧
追问
我补充说要看所有记录后女朋友也确实把所有短信都留给我看了。我也怀疑她是不是用另外的手机聊天,但事实是没有。
我是他女朋友,聊到很晚那天晚上,是因为我一直睡不着,和室友说话,而他已经睡了(那时候他回家了,他工作很忙,基本上都很难休息),后来室友睡着了,我还是一点睡意都没有,然后就上网,发现A在线就和A说了句话,没想到他回了,说他正在坐车也睡不着,然后就聊了。事后他怪我说我没有打电话把他叫醒而去找A
M大朋友
反正我跟女朋友分开过一段时间。那段时间她一个同事对她很好,但是她说她不喜欢他。结果呢?他们还不是做了
慕容妮雅
看你女朋友定力。。。。。。。。。。。。阿弥陀佛。。。。。。。。。。。。。