做一个好的智能硬件产品,需要具备什么样的能力?

戎惜容5cbfa
需要具有一定的创新能力,既然是智能硬件产品这是需要融入到日常的生活当中的,而智能产品往往和创新有着密切相关的联系。
苏州领引测控技术
绯攻0094723
一个好的智能硬件的产品经理不仅要基本知识扎实,精通软件、硬件和第三方硬件开放平台知识;还要有数据思维、平台思维、成本思维和销售思维。
俯允30316帘必e064
需要你有一定的开发头脑,还要有设计天赋。虽然有些东西可以靠后天努力,但是先天的天赋在设计智能硬件产品上更重要。
回忆44346693f
首先一定要有足够的技术人才,因为只有技术人才才能设计出智能硬件产品,另外还要有硬件设施,让技术人才可以做各种实验。
替Spam抽你64be0b7
当然要需要开发软件的能力呀,而且要对市场现在有的一些智能硬件产品有一个基础的了解,知道哪些是他们的优势,在此基础上做一个更好的提升。