番茄牛肉面的做法

来自上庸古城诚恳的袋鼠

1:首先洗净牛肉,切2厘米块,凉水下锅焯出血沫

2:西红柿去皮,准备调料,一起放入高压锅,选择肉鸡,压20分钟,放入盐.

3:锅中煮面,煮熟后过凉,然后淋上西红柿牛肉汤,放香菜沫.制作完成
上海大鼓餐饮管理有限公司
展赫cW

我就想好好生活,好好做饭,使劲吃饭,今日早餐番茄牛肉面

帐号已注销

番茄牛肉面需要准备牛奶炒熟之后放入番茄汁反复的翻炒,加入适量的水,加入蚝油。和鸡粉使用炎在下入挂面就好了。
z19640731

把牛肉洗干净切成片,然后用淀粉腌制10分钟,再和番茄酱一起放到油锅里翻炒5分钟就可以了。