你以为你很幽默吗什么梗?

天天一笑笑网

这个经典搞笑笑话,是这样的能学一下的。

1.糗事爆笑经典笑话,晚上车停地下车库,大灯忘了关。于是第二天让保险派人过来搭个电。师傅到后说要核对下保险单,我到车里去找。车里很暗,师傅说:你开灯啊!我真的就去按车顶灯的开关!

2.下辈子我要做个灯,要么照亮你的人生,要么亮瞎你的狗眼!今天跟老公去他朋友家,他朋友见我就说:一看嫂子就是聪明人,不像我家那位胸大无脑。

3.姑娘搞笑冷笑话,一位姑娘来到一家使用电子计算机的婚姻介绍所,把自己的婚姻要求输入计算机。我想找的对象,个子不能太高,平日爱穿礼眼,喜爱冰上运动。计算机响了一阵后,马上给了她一个回答:“企鹅。”

4.强强和丽丽是一对恋人。一天,他两逛商场。丽丽要强强买一只口红,强强说:“你不擦口红更好看,这叫自然美。”丽丽说:“幸好我没叫你买衣服,不然你要说我不穿衣服更好看,这叫人体美!”