面对爱情她很迷茫,我该怎么爱她?

我们认识快半年了,比较近的接触始于一个月前,她是我心中很理想的女生,也是我第一次大胆追的女生,当初我不知道她已经答应给别的男生一次追求她的机会,冒雨送伞给她,她当时没说什... 我们认识快半年了,比较近的接触始于一个月前,她是我心中很理想的女生,也是我第一次大胆追的女生,当初我不知道她已经答应给别的男生一次追求她的机会,冒雨送伞给她,她当时没说什么,第二天说我做了件她妈妈都没做过的事(就是指的送伞的事),很感谢我,说完了就和那个男生约会去了,接着的第二天,她逼问我喜欢谁,我无奈的告诉了她我喜欢的人就是她,她很轻易的拒绝了我和那个男生,我什么都没说就睡了,可第二天早上她又答应了那个男生。然后她和他瞎折腾了二十天,因为她不知道自己想从爱情里得到什么,委婉的拒绝了别人三次还和别人天天约会,所以我说她瞎折腾。期间她也问过我有什么建议,我吱唔了几天才说她是瞎折腾,最后他们还是散了,她的心情也好起来了,我很开心。突然有天她告诉我她想要马上离开这里,我没办法,我说能不能为我而留下一段时间,我知道在爱情里你要什么,你需要一个敢和你一起面对一切,和你一起实现你的理想的人,而我就是那个人!她当时听了没说什么,我让她三天后回答我,结果是三天后,她决定留下来,但没有回答我提出的问题,她有一天去打篮球赛,刚开始她邀请我去,第二天又不要我去,我最后还是去了,她休息的时候给她扇了下扇子被她一朋友开了个玩笑,她夺过扇子催我赶快去上班。事后我提及过这事说以后不会再发生,她说没什么。她并不是旁人眼里那种很清高的女生,我觉得她面对爱情很迷茫,很纠结,我真心的想要去爱她,只是面对很迷茫的她,有些不知所措,我该怎么办?我刚刚做了件让她吃惊的事,我送了双鞋子给她,我知道送鞋是件有争议的事,但我觉得她平时很节省,很多天了我只看到她穿得是同一双鞋,包括那天被雨淋湿了的第二天。 展开
hn962327
  废话少说,直接答题:
  这个女孩子心很高,是个完美主义者:
  可以说你不是她当前心中完美的心仪对象,不过不要气馁。她心中的想象一般不会出现,出现了最后受伤的估计应该还会是她。所以你需要做到几点:
  1、在有她姐妹(女朋友)多的场合,例如你说的打球等多关心她,对她要好,好得让他身边的女孩子们吃醋。理由吗?女孩子嘴上不悦,但其实心里会很高兴,因为人都要面子,都要虚荣感,女孩子在自己姐妹面前会更强——所以你要毋庸置疑的、坚持下去(不管她回头怎么说你,发生点“事儿”事后也会是好事儿)。
  2、在细节生活上多体恤她、关爱她:
  感动一个女孩子有两种办法:一是在细节上在乎她(冷、暖、开心。。。。),越细节、越是别人考虑不到的,甚至她自己都想不到的你要想到。比如她特殊的日子不要让他用凉水、吃冰激凌、多休息等等(你要做一个有心人)。
  二是遇到较大的事情,你要善于牺牲自己(面子、金钱、安全等等),为她挺身而出——每个女孩内心都有“被英雄救美”的童话情结——再说,为爱丢一次脸又如何?但一定要是发自内心的,真心而为。
  3、支持她的梦想:多鼓励他、为她加油。
  女孩子在男孩子面前永远是需要疼的,长不大的,所以你要学会做她梦想起航的港湾——为自己心爱的女孩子撑起一片天空,任她飞翔,即便飞累了还会停靠下来的,不要太小家子气,怕她飞走了。经历过风雨才能见彩虹,随着阅历增多,风吹雨淋,她会有明白有你这个港湾真好。
  你只需坚持这三点就一定会成功的,
  最后,真心祝愿你们能走到一起、生活幸福、爱情甜美!
意义晴一
呵呵,其实你只是不了解她。感情里面很少有一对情侣是同一时间爱上对方的,也就是说一见钟情的几率很少。大多数的情侣一开始都是一个人先行动,另外一个人感知对方的爱意。第一阶段,试探。第二阶段,热恋。第三阶段,磨合。第四阶段,分手或走入婚姻殿堂。
你这种情况属于刚刚开始,就是第一阶段:试探。不得不说,你很不幸成了先爱上对方的那个人。这样一般会让你很纠结。因为你是主动,她是被动,她还有点摇摆不定,你搞不清楚对方的心意。事实上,现在的你们,相互都不太了解,你对她好一次两次,她未必会清楚你有多爱她,你人有多好,是不是值得她全心全意。我建议你不要想太多了,虽然爱一个人很辛苦,但是主动权在你手里,进退都掌握在自己的手中。喜欢一个人其实就是最初的欲绝还休最令人怀念。喜欢她就努力的对她好吧,把你想为她做的傻事蠢事都不顾一切的去做,出自真心的感情和行动,不管是否幼稚,都能够最真诚的表达你对她的感情,也最能打动人。很多人都问,当初你并不怎么喜欢我,我也并不出众,你为什么后来喜欢了我,多数人的回答只有一个:因为我知道你是真心喜欢我。没错,很多事情,爱情的真正原因就是我知道你是真心喜欢我。
百度网友eec18e0
用你认为对的方式去爱她。
time求人解梦
爱情不是你想像的那样的 !不要那么执着.............在我看来你只是对她有好感!!!!所以你那不叫做爱!顶多就是喜欢!如果你真的爱她,就让她感觉你是个可以依靠的人,可以相信的人!值得她去爱一辈子的人!只要把你对她的爱转换成她对你的爱就行了!这样她就不再迷茫了!!!!
顺其自然Np
这不是迷茫 、 或许她有什么解不开的心事、 或许她对你兴趣不大 只是想单纯的做你最好的朋友。你需要一段表白 、 让她感动到流泪的表白。 有兴趣的话 我教你、。
小小的肚兜
这种女生是要保护的 我只能说如果他不是你的菜 就不要开始 何必伤害彼此 如果是请珍惜 祝福你们