家里除甲醛用什么东西好?

半人的半妖

甲醛危害以及什么方法除甲醛为好

匿名用户

现在市面上的除甲醛产品有很多,但是虚假信息也不少,没有过除醛经历的人,不知道究竟该选哪些方法,一不小心就会上当受骗,耽误时间不说,如果在不知情的情况下甲醛还是超标,这样还会有损人体健康,下面为您介绍几种除醛方法,让您做到高效除醛,既省时间,又省金钱。

1.通风除醛是大自然给我们的馈赠,只要天气允许我们就可以肆无忌惮的开窗除醛,通过稀释的方法将甲醛控制在安全的范围内,但是甲醛的释放年限较长,使用通风除醛需要长期的坚持,在通风不畅时需要采取其它方法降低甲醛浓度。

4.植物可以去除甲醛,虽然可以去除甲醛,但是其吸收甲醛的量是非常有限的,而且在室内浓度较高时,如果单纯依靠植物吸附甲醛,其用量是非常大的。

5. 新风系统主要是通过室内外的空气流通来净化室内空气,在一定程度上是可以减少室内空气中的甲醛含量,改善室内的空气质量,但是新风系统的安装价格比较高,长时间的使用也会使输送空气的管道内部积累过多的灰尘、毛絮等污染物,如果不及时清理,也可能会导致室内空气质量变差。

6.目前大家常提到的光触媒大多都是二氧化钛,通过紫外线的照射可以将甲醛分解成二氧化碳和水,但是其工作时需要有光照和紫外线的参与,在除甲醛方面有一定的限制▪

斯帝沃STEVOOR
新房装修去甲醛优先还是开窗通风,同时配置一台好空净也是必不可少的,斯帝沃空气净化器搭载双核动力系统和纳米技术,在净化空气,在除菌、异味、净化PM2.5同时还可以快速的分解甲醛,甲醛CADR值550mg/m³,甲醛去除率高达98%,去除有害物质甲苯等,结合6道过滤结构,能够有效过滤多种空气中的有害物质。
超级杰哥说
在生活当中
追答
我们都避免不了装修房子。装修房子以后,屋内肯定有甲醛。甲醛对人体健康的影响主要表现在嗅觉异常、刺激、过敏、肺功能异常、肝功能异常和免疫功能异常等方面。所以房子装修好之后除甲醛是首要任务。
1.酵素除甲醛,先把水和酵素混合在一起,陈年的酵素更好,比例为1:1然后放入盆里,不要盖盖子,家里没人的话,尽量关闭门窗。
2. 化学甲醛试剂清除甲醛,通过化学药物对甲醛进行溶解,把甲醛溶解成其他物质,速度快,方便使用,就是会腐蚀家具什么的。
3.巴藻土是现在除甲醛一种经济实用的方法,它的特点是物理吸附,100g的巴藻土就可以治理1.5平米空间的甲醛以及有害物质,而且开窗通风能加快甲醛与巴藻土的接触面积,它吸收甲醛的速度也会大大的增加。
4.植物的迪亚林除甲醛,这个是采用植物的提取液,安全要比化学试剂的安全的多,还不会腐蚀家具,现在装修业内使用的非常多,口碑也是很好,越来越受到业主的青睐。
以上几种方法的除醛效果都还可以,但是我个人更加推荐巴藻土,巴藻土不仅可以吸附甲醛,还能有效分解甲醛,并且不易饱和,可以长期使用。
当有就有
在 生 活 当 中 , 我 们 都 避 免 不 了 装 修 房 子 。 装 修 房 子 以 后 , 屋 内 肯 定 有 甲 醛 。 甲 醛 对 人 体 健 康 的 影 响 主 要 表 现 在 嗅 觉 异 常 、 刺 激 、 过 敏 、 肺 功 能 异 常 、 肝 功 能 异 常 和 免 疫 功 能 异 常 等 方 面 。 所 以 房 子 装 修 好 之 后 除 甲 醛 是 首 要 任 务 。
1 . 酵 素 除 甲 醛 , 先 把 水 和 酵 素 混 合 在 一 起 , 陈 年 的 酵 素 更 好 , 比 例 为 1 : 1 然 后 放 入 盆 里 , 不 要 盖 盖 子 , 家 里 没 人 的 话 , 尽 量 关 闭 门 窗 。
2 . 化 学 甲 醛 试 剂 清 除 甲 醛 , 通 过 化 学 药 物 对 甲 醛 进 行 溶 解 , 把 甲 醛 溶 解 成 其 他 物 质 , 速 度 快 , 方 便 使 用 , 就 是 会 腐 蚀 家 具 什 么 的 。
3 . 巴 藻 土 是 现 在 除 甲 醛 一 种 经 济 实 用 的 方 法 , 它 的 特 点 是 物 理 吸 附 , 1 0 0 g 的 巴 藻 土 就 可 以 治 理 1 . 5 平 米 空 间 的 甲 醛 以 及 有 害 物 质 , 而 且 开 窗 通 风 能 加 快 甲 醛 与 巴 藻 土 的 接 触 面 积 , 它 吸 收 甲 醛 的 速 度 也 会 大 大 的 增 加 。
4 . 植 物 的 迪 亚 林 除 甲 醛 , 这 个 是 采 用 植 物 的 提 取 液 , 安 全 要 比 化 学 试 剂 的 安 全 的 多 , 还 不 会 腐 蚀 家 具 , 现 在 装 修 业 内 使 用 的 非 常 多 , 口 碑 也 是 很 好 , 越 来 越 受 到 业 主 的 青 睐 。
以 上 几 种 方 法 的 除 醛 效 果 都 还 可 以 , 但 是 我 个 人 更 加 推 荐 巴 藻 土 , 巴 藻 土 不 仅 可 以 吸 附 甲 醛 , 还 能 有 效 分 解 甲 醛 , 并 且 不 易 饱 和 , 可 以 长 期 使 用 。谢谢您能一如既往的采纳我的回答