用什么东西除甲醛最好?

狸妈到家除醛除霉服务

防治甲醛,原理无非是化学分解(光触媒,甲壳素,生物酶)和物理封闭(一种成膜的胶)

除甲醛视频,点击这里

市场上确实有一部分环保公司,服务质量不是很过关,但是不代表所有的公司都是如此,建议合同约定,处理后在特定时间段,比如1个月后第三方复检合格,才支付款项。这样会好很多,也可以约定,第二年再次复检,有问题,环保公司要负责处理等等。

环保公司用的技术不同,光触媒,甲壳素,生物酶,不管是什么手段,只要给你解决了问题,其实都可以。即使用封闭剂刷在家具上,阻止气体的释放,这个方法,虽然我们不用,但是也是可行的,参照就是很多大品牌的定制家具,例如索菲亚,欧派,他们的家具封闭封的很好,这样里面的气体释放出来就很少,其实也是一种封闭。

除甲醛,方法很多,我做这个行业快10年了,除甲醛我真的觉得不难,业主家甲醛超标2-3倍,我也是可以轻松的处理到合格,还能保证后期不反弹。室内污染,不仅仅是甲醛,还有苯,TVOC等,尤其是代表异味的TVOC,是行业处理难题,即使有时候把甲醛数据做的很低,也不能保证把异味做的一点没有,目前通过我们成熟的技术方式,可以把新装修的房子的异味,降低50-80%,如果业主配合,部分家庭降低90%的异味,也是可以做到。

上海除甲醛产品喷涂施工中!~

做事,看态度,当你很用心的去解决问题,利用成熟的产品,严谨的工艺,处理装修污染到合格,已经是很轻松的了。

如果你要问我失败过么,也确实有做的客户不满意的,有一种说法叫药治不死病。当你遇到很奇葩的装修的时候,你也会觉得太难了,室内被装修公司全部做了软包,软包里全部是最烂的密度板,这种板材根本不能用于家庭装修,全屋一圈都是软包,里面的板材你根本无法处理到,你在软包外面喷再多的净化产品,也无济于事。这种装修,设计是脑残,业主悲惨,软包只能拆了丢掉。

可以很自豪的说,自己的除甲醛除异味施工,满意度还是很高的,我们90%的客户是老客户介绍的。

最后说说甲醛释放周期,一般只有在前1-2年,是甲醛释放的高峰期,第一年,你如果处理到数据很低,后期也会释放,但是室内的甲醛数据还是很低的。只会越来越低。因为净化产品也是有一定的持久性的,保障个3-5年一点没有问题。我们正常和客户签合同是质保10年,这么说吧,前几年都没有问题,后期怎么会有问题?

匿名用户
除醛方法有很多,只用一种见效太慢,不要以为甲醛是我们看不见摸不到的,它就不存在,事实上,它很顽固,有些劣质的装修材料甲醛的释放年限可长达十几年,搬入新家之前除醛是刻不容缓的,但也不能盲目选择,下面为您介绍一些除醛小妙招,供您参考。
一、睿 石
它可以主动吸附室内游离的甲醛,过程不会受任何温度、湿度、光照等外界因素的影响,甲醛的吸附速率也是普通吸附材料的几十倍,除此之外独有的分解功能,可将吸附的甲醛分解成无害的二氧化碳和水,进而排放出去,使其内部孔隙一直处于不饱和状态,除醛率能达到百分之九十以上。在选择时需注意它是灰色的矿石,呈不规则形状,不是圆形颗粒。
二、开 窗 通 风
开窗通风是去除游离态甲醛的最好方法,当窗户打开的那一刻,会有源源不断的新鲜空气将室内含有甲醛的空气进行稀释,达到净化甲醛的目的,但是开窗容易受天气的影响,使用时效果也受房子户型的影响▪
三、植 物
选择可吸附甲醛的植物,绿萝、芦荟、吊兰等植物能够吸附一定甲醛污染,也确实可以除甲醛。在新居里摆放一些绿植也可起到美化居室和清新空气的作用。不过植物的吸附量比较有限,如果在甲醛浓度过高的环境下,植物会出现枯萎以及死亡的情况。
四、甲 醛 清 除 剂
甲醛清除剂是采用化学或生物的原理,将甲醛分解为无害的二氧化碳和水或其它对的无害物质,从而达到净化甲醛的目的,但是生产厂家众多,质量也是参差不齐,购买时一定要擦亮双眼,否则极易造成除醛不成反到引进其它有害物质。
五、新 风 系 统
新风系统可以保证家中24小时都处于通风状态,这可以很大程度的增加室内的空气和外界的交换,虽说效果很不错,但是这种新风系统的价格比较贵,而且装修前安装是比较好的选择。
总结:甲醛的危害很大,在新房装修时要严格把控家具和装修材料的选择,从源头上减少甲醛。
不抽烟的一休
由于新房装修材料含有甲醛,苯和甲苯,二甲苯,TVOC等有害物质,甲醛的释放周期一般为3〜15年,苯,甲苯,二甲苯等挥发性有机物释放。速度相对较快,一般为7至45天,初始释放的释放量极高,此时通常会发生污染危害。
新房入住前的除醛小妙招:
1、通风方法, 可以每密闭两天然后通风一天,最好保证高温高湿,这样有助于甲醛挥发。通风条件不佳的,可以辅助用大风扇对着家具吹。
2、放置在柜子里面一些活性炭包,叶广泥材料,长期吸收柜子等不易通风处释放的甲醛味道。
3、光触媒,通过光照将甲醛分解为二氧化碳和水,减少室内的甲醛含量,达到去除甲醛的目的,限制是需要紫外线,没有紫外线不能发挥作用。这个也是专业的除醛公司会采用的方法。
4、光绿素,被广泛的应用于空气净化行业,在治理环境污染的领域日臻成熟,百度下它可以通过催化和分解的方式,能够将甲醛,苯,TVOC分解为二氧化碳和水等无害物质,并且可有效深入渗透并捕捉板材内部的甲醛,可以真正做到循环分解、长久有效。
5、吊兰,芦荟很多都是选择这样的植物放在家里,可以吸收甲醛装饰房间。
6、净化器,还有除甲醛空调都是作用不太大的,因为这些个人觉得和通风差不多了。
装修污染去除方法多样,大家可以根据自己的实际情况选择对应的除甲醛方案,建议采用多种方式配合使用,实用且健康。
没一个能注册
活性炭。活性炭本身具有许许多多毛细小孔的特点,这些细小的孔能够很好的吸收空气中的甲醛分子,而且活性炭吸附甲醛后不会对室内环境造成二次污染,但是活性炭吸附甲醛会饱和,饱和之后就不再吸附甲醛了。因此必须及时更换。把吸附饱和的活性炭放在阳光下暴晒之后可以再次用来吸收甲醛。当然经济允许的话,及时更换新的活性炭当然更好了。
异飞开归

打开门窗,打开家具,使用通风除甲醛是最快,最环保的方法。使用通风去除甲醛的时间不是1-2天,至少3-6个月。此外,活性炭或硅藻土也可以去除甲醛,但它们的作用受到限制,在暴露于阳光下一段时间后,应重新使用活性炭。常春藤,绿色莳萝,菊花,芦荟和绣球花等绿色植物也具有除甲醛作用,可以使用。